# Parking Chef de Mumbai

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.53/5

Parkplatz beim indischen Restaurant Chef de Mumbai – die Fähre legt 5 Autominuten von hier ab – hier können Sie kostenlos parken, wenn Sie im Restaurant essen.

Deal Road
CT15 5DP, Dover, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 51.1483534, 1.33828466

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Camper690 - 3/5
*May 2026*

Für eine Übernachtung vor der Bootstour war es in Ordnung.

Das Essen war gut, daran gab es nichts auszusetzen.

Der Empfang war sehr freundlich.

Wie bereits erwähnt, ist es nicht teuer, dort zu essen.

### sodemann - 5/5
*February 2026*

Parken über Nacht mit großem Wohnmobil möglich. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Essen.

### Johan-en-Marja - 5/5
*September 2025*

Wir nehmen morgen früh die Fähre und haben uns deshalb für dieses Lokal entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen war köstlich. Leider war es unser bestes Essen in England. Ein schöner Tagesabschluss, und dann haben wir einfach hier auf dem Parkplatz übernachtet. Einfach fantastisch!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/fe57ea9f-5cb7-494d-a408-adc22ff65730/2c468e0e-9726-41fd-986c-61df3988b32f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226003.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262309.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262281.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262279.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/dover/160033/parking-chef-de-mumbai)