# Alojamiento rural Caserio de la fuente

Zentrum Deifontes 1,5 km

Avenida del Nacimiento 77
18570, Deifontes, Spanien

- Decimal: 37.3324699, -3.5851361

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +34601425844

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40 |

### CarlaEnTed - 3/5
*September 2025*

Sehr freundliche Leute und sehr hilfsbereit. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht, da unser Wohnmobil Probleme hatte. Der Campingplatz ist zwar etwas teuer, aber das Essen ist auch sehr günstig. Verlasst euch nicht auf das Navigationssystem, aber vor dem Ort seht ihr ein Schild mit der Aufschrift „Campingplatz 500 m links“. Nehmt diese Straße!

### San-juan - 5/5
*July 2025*

Auf unserer Reise mit dem Wohnmobil entdeckten wir in Deifontes ein wahres Juwel. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Ein herzliches Willkommen von den Besitzern und ihrem Sohn. Ein toller Pool, ein Bungalowpark, eine fantastische Bar mit entspannender Musik, Fahrradverleih, sehr saubere Toiletten und ein köstliches Frühstück ... wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️🐾🐾🙏🙏Henk&Christa

### Zootly64 - 5/5
*June 2025*

Wir verbrachten zwei Nächte auf der Route. Die Besitzer waren sehr herzlich und freundlich. Ein wunderschönes kleines Dorf und kühles Bier. Ein empfehlenswerter Zwischenstopp.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651240829.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264986.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264643.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264642.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264641.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/deifontes/160590/alojamiento-rural-caserio-de-la-fuente)