# Long Stay Car Park

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.75/5

Großer Parkplatz, der als Langzeitparkplatz genutzt wird. Wohnmobile können dort über Nacht bleiben. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen.

Howling Lane

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### xelise97 - 5/5
*September 2025*

Tolle Parkmöglichkeiten für einen Besuch von Alnwick Castle. Sie können auch über Nacht bleiben.

### B.N.- - 4/5
*May 2025*

tolle Lage. Auch bei Regen keine Schlammschlacht. Wir sind am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt mitten am Tag hier angekommen. schwierig, zwischen all den Personenwagen einen platten Platz zu finden. Am Ende des Nachmittags war es wieder ruhig und es gab viel Platz.

### SamandrewsUK - 5/5
*May 2025*

Toller Ort für einen Zwischenstopp für eine Nacht – viel Platz, bei unserer Ankunft standen etwa 10 Wohnmobile da, wir fühlten uns sicher, ein kurzer Spaziergang nach Alnwick mit einigen netten Cafés und einem schönen großen Schloss, dem zweitgrößten in Großbritannien! Der Parkplatz liegt am Hang. Einige Wohnmobilfahrer haben große Müllsäcke zurückgelassen 😡, was für uns kein schöner Anblick war. Genießt den Platz, aber hinterlasst keine Spuren 😊

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242128.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247331.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/alnwick/160641/long-stay-car-park)