# Foresteria Mongerrati

90010, Isnello, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### P.W.-Schulkes - 4/5
*May 2026*

Wunderschöner Ort! Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Anlage ist zwar noch nicht ganz fertig, aber die Duschen, Toiletten und der Pool sind sauber!

Leider gibt es keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Chemietoiletten, aber Mülleimer sind vorhanden.

Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt.

### Lefty2 - 3/5
*December 2025*

Es ist ein wunderschöner Ort, von dem aus man herrlich spazieren gehen kann. Leider ist er noch nicht fertig. Das Restaurant hatte am Sonntagabend geöffnet, und ich sagte „Bis morgen“, aber leider war die Tür verschlossen. Es gibt Toiletten und drei Duschen in einem gemischten Bereich; das Duschwasser war lauwarm. Es gibt weder Abwasseranschluss noch Müllentsorgung. 20 Euro pro Nacht für mich allein, Strom ist inklusive.

### FWWJanssen - 4/5
*May 2025*

Wohnmobilstellplatz tatsächlich noch in der Entwicklung. Mittlerweile ist es ein toller Platz, mit ebenen Stellplätzen, schöner Aussicht, Strom und Wasser, aber ohne Duschen und Toiletten und Anlagen für Grau- und Schwarzwasser. Wir haben hierfür am 08.05.2025 für 2 Personen und einen Hund 10,- € bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242494.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245021.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245017.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sizilien/isnello/160654/foresteria-mongerrati)