# Abc

Antwerpen 10 km - Zentrum Beveren-Kruibeke-Zwijndrecht 7 km-

Grote Baan 253
9120, Melsele, Belgien

- Decimal: 51.21950986, 4.2782236

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Broezers - 3/5
*February 2026*

Super Lage! Wegen des Lärms von der Nachbarstraße haben wir etwas weiter hinten gewohnt. Es gibt keine Toiletten, aber wir hatten unsere eigenen dabei. 5 € pro Tag für Strom finde ich angemessen. Ein Radweg führt in 30 Minuten zum Scheldetunnel in Antwerpen. Und der Aldi-Supermarkt ist gleich nebenan.

### Ian-Hutton - 5/5
*December 2025*

Ein netter kleiner Campingplatz. Wir haben dort Mitte Dezember an einem Freitagabend übernachtet, und der Platz war nur halb belegt. Direkt am Eingang gibt es eine nette Pizzeria, wo wir zu Abend gegessen haben, und nebenan einen Aldi. Es war etwas Straßenlärm zu hören, aber nicht so laut, dass es uns gestört hätte.

Der Platz ist ein sehr praktischer Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre nach Calais. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Alpha1 - 5/5
*October 2025*

Für uns ist das ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein soll. Ordentlich, alle Annehmlichkeiten, die man mit einem Wohnmobil braucht, und super freundliche Besitzer. Ein dickes Lob für eure Vision 👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251032.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251034.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251033.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/melsele/160770/abc)