# Kamp Vodenca

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5
**Buchbar**: Ja

Der Campingplatz Vodenca befindet sich in Bovec, Slowenien, und bietet rund 40 Touristenstellplätze. Die Stellplätze sind geräumig, jeweils über 120 m² groß und verteilen sich auf drei Terrassen: eine für Zelte, eine für Wohnmobile und eine dritte, größere Terrasse für Zelte und Wohnmobile, auf der Gäste ihren Platz frei wählen können.

Der Campingplatz liegt inmitten der Natur des Triglav-Nationalparks, nur 100 Meter vom Fluss Soča entfernt, und bietet vielfältige Aktivitäten wie Rafting, Canyoning, Radfahren und Wandern.

Willkommen im Camp Vodenca – einem Ort, wo Abenteuer, Freundschaft und Spaß aufeinandertreffen. Umgeben von Natur erleben Kinder und Jugendliche unvergessliche Tage voller Spiel, Herausforderung und Entdeckungen. Im Camp Vodenca geht es darum, gemeinsam zu wachsen, zu lachen und Erinnerungen zu schaffen, die ein Leben lang halten.

Vodenca nn
5230, Flitsch, Slowenien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

**Anruf:** +38641266457

| 4/3/2026 - 6/2/2026 | EUR 36 |

### Kamperen - 5/5
*April 2026*

Wir waren im April die einzigen Gäste hier. Wir wohnten auf der Dachterrasse, wo es viele schöne Plätze mit Sonne und Schatten gibt. Herrlicher Blick auf die Berge. Saubere Sanitäranlagen, allerdings muss man zur Dusche ein Stück ins Erdgeschoss hinuntergehen. Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer.

### RRoubroeks - 5/5
*June 2025*

Toller Campingplatz mit 3 Ebenen.
Wir waren mit unserem Wohnmobil auf dem oberen Plateau. Da wir autark sind und es uns nichts ausmacht, zum Duschen auf das untere Plateau zu laufen, ist das ein Top-Campingplatz ... ohne den Trubel all der großen (Familien-)Campingplätze.
Freundliche Betreiber, die sehr hilfsbereit und immer freundlich sind.
Über den angrenzenden Campingplatz gelangt man zu Fuß zum Fluss.
Wir hatten einen schönen Spaziergang mit unseren Hunden dorthin.

### m&atravel - 4/5
*June 2025*

Wunderschöne Aussicht auf dem oberen Plateau für Camper.
Großzügiger Platz mit ausreichend Schatten. Der Campingplatz war bereits Mitte Juni recht voll. Saubere Dusche etwas weiter unten. Auf dem oberen Plateau gibt es nur Toilette und Abwasch, diese sollten um Duschmöglichkeiten erweitert werden.
WLAN an der Rezeption ist gut, oben auf dem Plateau gibt es Starlink für eine langsame Verbindung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a3cf3a07-d0c7-4e6e-a263-055d35366de4/26937655-5fd9-4e28-8ce4-ee7ec006a73d.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a3cf3a07-d0c7-4e6e-a263-055d35366de4/b92fccaa-ed2e-4193-8d4c-427e9ab576ff.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a3cf3a07-d0c7-4e6e-a263-055d35366de4/0e9e38d8-56ba-4633-9266-82052f3493af.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a3cf3a07-d0c7-4e6e-a263-055d35366de4/55c42158-0b03-48f4-b7f9-bd9452d6bbea.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246767.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/-/flitsch/160893/kamp-vodenca)