# Camp Pritoka

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Wohnmobilstellplatz in Bihać, mitten in der Natur – Zugang zum Fluss Uni.

, Bihać, Bosnien und Herzegowina

- Decimal: 44.7807185, 15.92892621

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BAM 30 |

### user151122171 - 4/5
*May 2026*

Ein traumhaft schöner Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen. WLAN funktionierte einwandfrei. Der Besitzer überraschte unsere Gruppe mit einer netten Geschichte und einer köstlichen Flasche Wein.
Wir schlugen vor, eine Entsorgungsstation für Abwasser und Chemietoiletten einzurichten. Dann wären wir sicherlich länger geblieben. Wir zahlten 35 Euro inklusive der Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Super!

### DoCh07 - 3/5
*May 2026*

Der Campingplatz ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet – wie viele andere auch. Das heißt, es gibt Toiletten und Duschen sowie WLAN, aber nichts, was den überhöhten Preis rechtfertigen würde.
Für ein Fahrzeug und zwei Personen zahlten wir 35 Euro für eine Nacht. Es gibt keine durchgehende Rezeption. Wir konnten das WLAN nicht nutzen, da der Manager nicht da war und wir bis zu seiner Rückkehr am nächsten Morgen warten mussten, bevor wir abreisen konnten. Wir würden den Campingplatz nicht empfehlen.

### abram - 4/5
*May 2026*

Tatsächlich ein brandneuer Campingplatz. Der Besitzer ist in den Niederlanden aufgewachsen und hat seine Baukenntnisse in Bosnien gewinnbringend eingesetzt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247148.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247149.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247150.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247151.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247152.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/foderation-bosnien-und-herzegowina/bihac/160917/camp-pritoka)