# Tenuta Mamie Marianne

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.91/5

Via Urbiano 6
48013, Brisighella, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (8A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Laden/Kiosk

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

### leentje7 - 5/5
*June 2026*

Was für ein tolles Erlebnis! Super gastfreundlich und schöne, geräumige Stellplätze. Die Toiletten und Duschen waren sauber, wenn auch klein, aber völlig ausreichend.
Das Restaurant dort ist sehr zu empfehlen. Wir haben superlecker gegessen und einfach das bestellt, was gerade auf der Karte stand.
Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Achtung: Es folgt eine kurze Kurve und ein steiler Anstieg, aber ich habe es mit meinem 7,5 Meter langen Wohnmobil problemlos geschafft.

### Oascamper - 5/5
*May 2026*

Es ist ein zauberhaftes Kleinod, sehr liebevoll gestaltet! Es ist wirklich alles da, was man als Camper braucht. Zufahrt mit einem 7m-Mobil noch gut zu machen.

### HenkDylano - 5/5
*May 2026*

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Mamie Marianne. Die Gastgeber sind liebenswürdig, gastfreundlich und kommunikativ. Die Kommunikation übernimmt hauptsächlich die Tochter, die hervorragend Englisch spricht. Die Besitzerin hat uns ein köstliches Essen zubereitet und uns wertvolle Weinempfehlungen gegeben. Die Umgebung ist wunderschön und herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt hier wirklich nichts zu verbessern!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651248277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651248279.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651248278.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251816.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251815.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/brisighella/160983/tenuta-mamie-marianne)