# Camperweide de Fjordenhof

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 5/5

Standort für Wohnmobile – Buchung über die Website – Zentrum von Heemserveen 1 km

Rheezerveenseweg 6
7796 HN, Heemserveen, Niederlande

- Decimal: 52.58235227, 6.56813399

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

### KoJa - 5/5
*April 2026*

Super Campingplatz, absolut empfehlenswert!

Mit einem super Besitzer! Wir sind hier, weil mein Mann wegen einer Hernienoperation im Krankenhaus in Hardenberg ist. Der Besitzer hat uns hingebracht und wieder abgeholt! Was für ein Service! Jetzt haben wir nur noch ein paar Tage Zeit, uns auf dem Campingplatz zu erholen. Vielen Dank für den tollen Service!

Liebe Grüße von Luuk und Nannette

### AnnekeVT - 5/5
*October 2025*

Toller Platz. Schöne Badezimmer. Große Stellplätze mit Strom und Wasser. Sehr empfehlenswert.

### koivis123 - 5/5
*September 2025*

Toller Wohnmobilstellplatz, gepflegte Sanitäranlagen, große Stellplätze, freundliche Besitzer, kommen auf jeden Fall wieder

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251648.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251649.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279764.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274788.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273159.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/heemserveen/161220/camperweide-de-fjordenhof)