# Camperlocatie Op de Boerderij Bio Bauernhof

- Decimal: 47.77329978, 11.79711881

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (0A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### StefanCorstjens - 5/5
*April 2026*

Wir wurden von Gastgeber Tom sehr herzlich empfangen. Wir hatten im Voraus eine E-Mail geschickt, um zu reservieren, und erhielten umgehend eine positive Antwort. Er empfahl uns, im Voraus zu reservieren, damit er weiß, dass wir kommen und uns persönlich begrüßen kann. Die Aussicht auf die Wiesen ist wunderschön und es ist herrlich ruhig. Ein traumhafter Ort, den wir sehr zu schätzen wissen!

### hobbitontour - 5/5
*September 2025*

Wunderschönes Stück Land, umgeben von Natur und Tieren. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich und haben unsere gesamte Korrespondenz beantwortet. Vielen Dank.

### camperannbart - 5/5
*August 2025*

Sehr hilfsbereiter Besitzer, herrlich ruhige Lage. Genießen Sie die Ruhe und die Aussicht. Es sollte mehr solcher Orte geben. Wir sind froh, diesen gefunden zu haben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a4e1756b-0764-4627-bcd7-a325d508e813/0fe7ca5a-70c2-4c6a-805f-6e0279afaba1.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255275.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265794.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265793.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265792.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/miesbach/161446/camperlocatie-op-de-boerderij-bio-bauernhof)