# Arctic Hearts - Schlittenhunde & Naturcamp

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Wir bieten einen Stellplatz auf unserer kleinen Schlittenhunde Farm in Alleinlage an.

Strom und Wasser gibt es sowie schönste Natur drum herum.

Eine Feuerstelle mit Grill kann gerne genutzt werden.

Gegenüber findet ihr einen wunderschönen großen Sandstrand am weitläufigen See sowie viele Waldwege.

Auf dem Hof gibt es einiges zu entdecken. Wir haben Schlittenhunde, Islandpferde, Ziegen und Hühner am Hof.

Degerträsk 32
930 55, Degerträsk, Schweden

- Decimal: 65.11224335, 20.50095333

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 164 |

### petra-en-roelof - 3/5
*July 2025*

Als ich ankam, sah ich viele bellende Huskys, aber niemand war zu sehen. Es gab auch keinen Parkplatz. Also fuhr ich einfach weiter. Für zukünftige Besucher: Die Straße dorthin ist Dutzende Kilometer unbefestigter Weg, manchmal in gutem Zustand, manchmal aber auch mühsam durch tiefe Schlaglöcher.

### mueller-nuertingen@t-online.de - 4/5
*July 2025*

Wir haben eine ruhige und angenehme Nacht verbracht.Die beiden jungen Besitzer (Deutschsprachig) haben uns super aufgenommen.Durften uns den Platz aussuchen und sind direkt neben der Pferdekoppel und dem Ziegengehege gestanden.Sie sind dabei den Platz noch weiter auszubauen.Bei unserer Abreise wurde die Einfahrt neu mit Kieselsteinen gerichtet. Anfahrt über eine nicht geteerte Straße.Strom,  Dusche und Toilette vorhanden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255382.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-westbottnien/degertrask/161478/arctic-hearts-schlittenhunde-naturcamp)