# Altes Zollhaus Frankfurt

- Decimal: 50.15425785, 8.71620735

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (25A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Arniegäng - 5/5
*May 2026*

Ein Kleinod, die nördlichste italienische Oase bei Frankfurt, kann man nicht anders sagen. Maria & Mario schliessen einem sofort ins Herz wenn man mit einem Solchen durch die Tür tritt. Die Nacht auf dem hauseigenen Parkplatz vergütet man so gerne mit einem Besuch in ihrer Gaststätte.

### GerdaPeter@4 - 1/5
*April 2026*

VORSICHT!!

Das sind Betrüger!

Angeblich ein kostenloser Stellplatz, aber hinterher werden Sie abgezockt.
Sie verlangen 35 €,
weil Sie angeblich im Café essen müssen. Schlechter Service und mittelmäßiges Essen.
Der Stellplatz hat keinerlei Ausstattung und liegt nur 10 m von einer stark befahrenen Straße entfernt.

### BuW - 5/5
*April 2026*

wir waren eine Nacht hier. Wir haben uns sicher gefühlt, der Lärm von der angrenzenden Landstraße hielt sich in Grenzen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen und die Speisekarte und unsere Auswahl des Essens waren hervorragend. Wir können das Lokal uneingeschränkt weiterempfehlen und sagen Danke. Beate und Walter

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258325.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258528.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258326.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260710.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260709.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/frankfurt-am-main/161581/altes-zollhaus-frankfurt)