# Uroczysko- Ośrodek Wypoczynkowy i Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 161921
**Bewertung**: 4.5/5

28, Słopiec, Polen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad

- Im Waldgebiet

| 3/1/2026 - 10/31/2026 | PLN 120 |

### MnopTravel - 5/5
*July 2025*

Ein wirklich toller Campingplatz. Ruhig, viel Grün und eine super entspannte Atmosphäre. Die Badezimmer waren immer sauber und es gab jederzeit heißes Wasser. Ich fand es toll, dass man parken und sich aufstellen kann, wo es einem passt, besonders wenn man mit einer Gruppe kommt. Es gibt viel zu tun für Kinder und der Pool war an heißen Tagen ein echter Hit. Der Preis war absolut fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### Theo-E. - 4/5
*July 2025*

Ein großzügiger Campingplatz; die Stellplätze sind nicht abgegrenzt. Wir waren am 20. und 21. Juli dort und, soweit ich sehen konnte, die einzigen mit nicht-polnischen Kennzeichen.

Einige Gebäude sind veraltet, aber die Rezeption und das Restaurant sind neu und modern. Das Personal ist sehr freundlich.
Auch das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Die Sanitäranlagen sind einfach und in gutem Zustand.
Wir zahlten 31,50 € pro Nacht für zwei Personen im Wohnmobil inklusive Strom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262471.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266838.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266837.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266836.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262472.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-heiligkreuz/słopiec/161921/uroczysko-osrodek-wypoczynkowy-i-camping)