# Wildkampeerplek

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### YoungWood - 3/5
*May 2026*

Ein Großteil der Bäume rund um den Ort war gefällt worden. Viel Sand und Staub. Wir fuhren weitere 500 Meter die Straße hinunter. Das gefiel uns besser.

### henri-bos - 5/5
*September 2025*

5 Sterne für die Umgebung und absolut keine falsche Beleuchtung. Auf all unseren Reisen durch Skandinavien verbringen wir immer gerne eine Woche hier. Natürlich lieben wir es, am See zu sein, aber viele Wohnmobilbesitzer empfinden das genauso, und jeder hat es verdient. An einem schönen, warmen Tag wimmelt es hier von Wohnmobilen und Einheimischen, die diesen wunderschönen Ort genießen. Sorgen wir dafür, dass das so bleibt.

### KWENDIS - 4/5
*July 2025*

Der erste Stellplatz ist für zwei Wohnmobile, drei weitere Plätze sind 100 Meter entfernt.
Der erste liegt direkt am Wasser und ist daher ideal für Kajakfahrer. Herrlich ruhig!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268099.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276875.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268316.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268310.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268309.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-jonkoping/jonkopings-kommun/162330/wildkampeerplek)