# Stellplatz Vogelblick

- Decimal: 47.76898676, 7.55160388

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (25A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 15 |

### Danny-Ninouk - 4/5
*May 2026*

Wir waren Anfang Mai dort, schöne, ruhige Plätze auf einer Rasenfläche mit Stromanschluss. Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Autobahnnähe.

### Berta683 - 5/5
*April 2026*

Super Stellplatz hinter dem Sportplatz. Autobahn nah!
15€ inkl. Wasser und Strom. Freie Plätze auf Rasen. Sehr netter Inhaber. Platz in 6/2025 neu eröffnet

### ansio - 4/5
*October 2025*

Wir waren heute hier. Wir haben vorher angerufen und erfahren, dass der Campingplatz wegen des starken Regens geschlossen ist und wir deshalb nicht mit dem Wohnmobil auf der Wiese parken können. Wir könnten zwar kommen, müssten aber auf dem asphaltierten Weg parken. Wir kamen und wurden vom neuen Besitzer herzlich begrüßt; er hatte den alten Campingplatz von seinem verstorbenen Großvater übernommen. Ein wunderschöner Ort, der definitiv einen Besuch wert ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3b7ebb43-edf7-4e54-826f-91845f286fbd/da87908b-fa48-4eff-b54d-36e0fa1c9c86.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277021.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277023.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/neuenburg-am-rhein/162473/stellplatz-vogelblick)