# Parkeerplaats bij Fort Napoleon

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Tobias13 - 3/5
*April 2026*

Darf man hier parken oder nicht? Es sind noch viele Camper da. Wir warten ab und genießen diesen Platz weiterhin.

### rudybellen@hotmail.com - 5/5
*April 2026*

Früher kam ich regelmäßig hierher, bevor ich Ihre letzten Bewertungen gelesen habe. Die Polizei scheint entspannter zu sein. Ich kam heute Morgen zum Parken. Dort standen 15 Wohnmobile, die dort übernachtet hatten.

### Kruisvaarders - 1/5
*November 2025*

Tatsächlich ist es nicht gestattet, auf diesem Parkplatz zu übernachten, aber Sie dürfen Ihr Wohnmobil zwischen 6 und 22 Uhr abstellen. Die Polizei führte am 15. November eine „Aufklärungskampagne“ durch, notierte sich aber unser Kennzeichen und drohte uns mit einer Geldstrafe für jeden weiteren „Verstoß“.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651272155.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284725.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284174.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284045.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275772.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/ostende/162585/parkeerplaats-bij-fort-napoleon)