# Camp Above Sarajevo

**Bewertung**: 4.8/5

RCQP 359
359, MZ Trebević, Bosnien und Herzegowina

- Decimal: 43.83763663, 18.43541264

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (25A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Kostenlos)
- [ ] Hunde erlaubt

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BAM 60 |

### MartD95 - 5/5
*April 2026*

Neuer, moderner Campingplatz. Herzlicher Empfang mit kostenlosem Kaffee, Softdrinks und Bier für die Gäste 👍
Sehr freundliche und sympathische Besitzer. Bitte beachten Sie, dass Sie nicht die kürzeste Route nehmen, sondern von Süden Sarajevos aus über die R446 nach Norden fahren sollten, um die sehr engen und steilen Straßen zu vermeiden. Schöner Ort, wir kommen gerne wieder 😎👍

### Gokkie - 4/5
*April 2026*

Campingplatz auf einem Berg in der Nähe von Sarajevo. Die letzte Zufahrtsstraße ist sehr eng und schwierig zu befahren. Falls Sie zurück nach Sarajevo fahren, sollten Sie den Friedhof umfahren, da dort eine sehr enge Linkskurve folgt, die mit einem großen Wohnmobil eine Herausforderung darstellt. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit. Eine Taxifahrt nach Sarajevo kostet 10 €. Die Entsorgung der Chemietoiletten ist noch nicht vollständig organisiert. Abwasser wird am Straßenrand des Campingplatzes entsorgt. Wir haben 30 € pro Nacht bezahlt.

### Latevogel - 5/5
*September 2025*

Wir haben zwei Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden!
Für Camper wie uns war es ein willkommener Ort für einen so neuen CP (August 2025). Freundliche Leute und ein hervorragender Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit an sie wenden. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal in der Gegend sind.
Sehr empfehlenswert und wir vergeben gerne fünf Sterne!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2c2ab61c-e8df-4e97-9bfd-e3fb76e40839/166317bd-5125-45a8-9bf6-31d75426af84.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2c2ab61c-e8df-4e97-9bfd-e3fb76e40839/e960c961-09a3-4473-9269-194beab59f22.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276196.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276954.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276197.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/republika-srpska/mz-trebevic/162897/camp-above-sarajevo)