# Sunset Camper Area

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.95/5

Stellplatz mit verschiedenen Wohnmobilstellplätzen – die genauen Preise finden Sie auf der Website – Strand Muchavista – von der N-332 kommend, fahren Sie bis zum Kreisverkehr und wenden Sie dort. Folgen Sie der Crta. de Benimagrell bis zum Stellplatz – 6 km vom Zentrum von El Campello entfernt.

Carretera Benimagrell 36
03560, el Campello, Spanien

- Decimal: 38.38890027, -0.41509848

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### jens.heckert@allfinanz.ag - 5/5
*June 2026*

Wir haben erst für drei Tage gebucht und dann auf eine Woche verlängert. Der Platz ist relativ neu und die Bäume müssen eben noch ein bisschen wachsen um ausreichend Schatten zu spenden. Der Platz ist geschottert und die Sanitäranlagen sind neu und zweckmäßig. Die Lage zum Strand, zur Tram nach Alicante und Dénia ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ver- und Entsorgung ist topp. Wir kommen wieder.

### Fred en Gerda - 5/5
*June 2026*

Aufgrund der vorherigen Bewertung bin ich hierher gekommen. Freundlicher Empfang. Beide Sanitärgebäude waren blitzsauber. Gute Duschen. Was für ein schöner Ort! Ich bin jetzt seit drei Tagen hier und komme auf jeden Fall wieder.

### jj-koster - 5/5
*May 2026*

Wir stimmen dem vorherigen Camper zu. Was für ein wunderschöner Platz! Ich verstehe auch nicht, warum hier so wenige Leute sind. Große Stellplätze. Drei verschiedene Preise. Aber selbst der kleinste ist geräumig. Wir haben den mittleren für 18 Euro genommen; für 3 oder 4 Tage zahlt man 17 Euro. Herrlich warme Duschen. Kostenlos. Im Vergleich zu den anderen Campingplätzen etwas weiter die Straße runter ist es dort brechend voll. Erstklassig hier. Die Hymers

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3a3af54a-4596-4e71-b630-9d57a139c5b2/6fefac21-8813-430c-ad7b-7a0a1f661783.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/3a3af54a-4596-4e71-b630-9d57a139c5b2/69da95ea-544f-4645-b8a4-e63c594dabc9.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651284157.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286001.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286000.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/lalacanti/el-campello/163212/sunset-camper-area)