# Nature camping at the Heidesee

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.8/5
**Buchbar**: Ja

Ab in die Natur:
Ich biete euch einen autarken Van und Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss mitten in der Natur direkt am See. Perfekt für Familien, Paare, Freunde oder Solo-Reisende geeignet. Vierbeiner sind herzlich willkommen.
In der Region zu erleben:
Genießt die offene und unbebaute Landschaft. In gerade mal 500 m seid ihr am öffentlichen Strand. Der perfekte Ort zum runter kommen und die Seele baumeln lassen. Für die Aktivurlauber gibt es ein breites Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Auch Radfahren kann man hier super.
Bis bald!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### Claudia - 5/5
*September 2025*

Experience: Unser Erlebnis dort war kurz aber sehr schön. Natur pur am Rande von Berlin mit viel Insider Wissen.
Tips: Am besten Fahrräder und/oder Toilette dabei haben. Duschen und WC sind beim Strandbad, dass hat wiederum keine regelmässigen Öffnungszeiten. Kann passieren, dass man vor verschlossener Tür steht.
Contact: Toralf war zuvorkommend, sehr freundlich, redselig und hatte natürlich Insider Wissen.
Mitten in der Natur zwischen Blümchen, Bienchen und Hochbeeten 500m vom Badestrand entfernt wurden wir sehr gastfreundlich empfangen.

### Carsten - 4/5
*July 2025*

Experience: Schöner Platz am Rande des Grundstückes mit Blick auf einen Weiher. Blick auf das angrenzende Feld mit Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangsblick.
Strandbad mit Toilette und Dusche ist ca. 400m Fußweg entfernt.
Tips: Der Platz am Rand benötigt, wie beschrieben, ein autarkes Gefährt. Fernglas einpacken, wenn man Vögel beobachten möchte.
Contact: Toralf war sehr kommunikativ und hat uns gleich sehr viele Tipps gegeben. Diese konnten wir ob des Wetters leider nicht umsetzen.

### Heidrun - 5/5
*July 2025*

Experience: Stellplatz auf einem riesigen Gelände, Natur soweit das Auge reicht, toll!
Tips: Einfach nur wohlfühlen...
Contact: Hilfsbereite Gastgeber, ich durfte sogar die Privatdusche benutzen, weil an der Gartendusche die Pumpe nicht funktionierte.  Danke!

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_4e3572b921cf0d0a48b7a0400843e3db.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/wolzig/168326/nature-camping-at-the-heidesee)