# Farm in the Fichtelgebirge in Bavaria

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.5/5
**Buchbar**: Ja

Hobby-Bauernhof im Zeichen der Burg
Willkommen auf unserem Hobby-Bauernhof. Bei uns leben neben vier Kindern auch Hühner im Mobilstall, Schafe, Hunde und Katzen. Unser Wohnmobilstellplatz auf grüner Wiese liegt mit Blick auf die Burgruine und ist perfekt für Zelt, Wohnwagen, Van oder Wohnmobil geeignet. Wir stellen euch frisches Trinkwasser zur Verfügung, die Toilette darf gegen einen kleinen Aufpreis ebenfalls benutzt werden.
Das gibt es bei uns zu erleben
Für Familien mit Kindern ist unser Bauernhof perfekt geeignet um das Leben mit Hühnern und Schafen hautnah mit zu erleben. Die Gegend eignet sich für ausgedehnte Wanderungen im Fichtelgebirge oder die Durchreise in den Urlaub nach Tschechien. Bayern hat viel zu bieten, bei uns kommt sicherlich jeder auf seine Kosten. Wir freuen uns auf euch!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Olly88 - 5/5
*October 2025*

Ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Mitten in der Natur, idyllisch gelegen auf einem Bauernhof mit sehr freundlichen Menschen. Um die Ecke gibt es ein kleines Restaurant. Die Menschen sind herzlich und freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv einen Besuch wert.

### Tanja - 5/5
*August 2025*

Experience: Wir hatten eine Nacht gebucht und wurden sehr freundlich vom Freund des Hauses empfangen und von der Mutter der Gastgeberin eingewiesen. Der Platz ist wunderschön und idyllisch. Die Toilette ist mit einem Nummernschloss gesichert, wir hatten die Gesamtpauschale von ca. 20€ vorab bezahlt ( 10€ Platz, 10€ Toilette, Frischwasser und Strom) und durften dann alles benützen. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht und kommen sicher bei einer Durchreise durchs Fichtelgebirge wieder!
Contact: Sehr freundlich!

### Bjørn - 5/5
*August 2025*

Experience: Nette Leute. Alles gut
Contact: sehr gut

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_a7b48d30f30e07beed3c88c3c487589f.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/puc_d81596c68c3c0ff682c131ced3cfd088.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/thierstein/168334/farm-in-the-fichtelgebirge-in-bavaria)