# RAI-Reiten in Dasing near Augsburg

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Willkommen auf unserem Reiterhof in Dasing.
Unsere Stellplätze mit direktem Blick auf die Pferdekoppeln liegen inmitten des idyllischen Wittelsbacher Landes zwischen München und Augsburg. Unsere Camping-Gäste finden hier Trinkwasser, Strom, eine warme Dusche und eine Küche. Haustiere sind ebenfalls erlaubt. Alternativ seid Ihr in unseren voll ausgestatteten Trapper-Blockhäusern oder in einem unserer indianischen Tipis willkommen (jeweils maximal drei Gäste).
Was ihr bei uns erleben werdet:
Ruhe, Erholung, Tiere. An unserem Ausbildungszentrum gibt es Reitunterricht in Theorie und Praxis im gebisslosen RAI-Reiten und schon die Kleinsten dürfen auf einem richtigen Cowboy-Pferd das Reiten lernen. Beliebt sind auch unsere Spaziergänge und Wanderungen mit unseren Alpakas. Unterwegs im Wittelsbacher Land erleben unsere Gäste zusammen mit den friedvollen Anden-Kamelen eine Entschleunigung vom Alltag.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### 岳 Steven - 5/5
*August 2025*

Experience: This place is brilliant, it has everything you need and you get to wake up next to the horses.
Contact: The host is easy to reach and we got everything sorted quickly.

### Maria Jose - 5/5
*August 2025*

Experience: Nos ha encantado el sitio, muy tranquilo y con todo lo necesario para una estancia comoda
Contact: Todo perfecto con el anfitrión
Muy amable

### Nani - 5/5
*August 2025*

Experience: Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Zeltplatz war direkt neben der Pferdekoppel, dass hat vor allem den Kindern gefallen. Es war alles da saubere Toiletten, warme Douche, Strom für die Luftmatratzen  und die Möglichkeit bei schlechtem Wetter drinnen zu sitzen. Morgens haben kamen noch ein paar Rehe vorbei.
Contact: Volker ist ein sehr netter Gastgeber. Er antwortet schnell und ist vor Ort sehr zu vorkommend. Wir hatten keine Lust zu kochen und er hat uns einen super Restaurant Tipp gegeben. Wir wünschen ihm noch viel Erfolg mit den Bauarbeiten für den Vergnügungspark (Haben davon nix mitbekommen) und kommen sicherlich noch einmal zurück.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/133cd14f94b5d2896895ff5357a3d9f4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/9c228c9ae55b6c890b072229b88da513.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/6a51578b7bfec9bcce6853f7e1b20e62.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/f8941ddecc745a8f343809edd0ef09a7.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/laimering/168435/rai-reiten-in-dasing-near-augsburg)