# Great sunrises

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Im hinteren Teil unserer kleinen Wanderreitstation , mit einem weiten Blick über Felder und Wälder haben wir Platz für Zelte und Wohnmobile. Bei gutem Wetter kann man bis zum Kirchturm von Tangermünde blicken. In dieser schönen alten Kaiserstadt gibt es auch viele gute Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Unseren Besuchern stehen verschiedene Sitzecken, Strom, frisches Wasser und ein WC zur Verfügung. Für die Benutzung der Warmwasser Dusche steht eine Spardose bereit. (Bei Buchung des Reiterstübchens ist die Warmwasserdusche inbegriffen). Ein kleiner Weiher, in dem man auch baden kann, ist nur knapp einen Kilometer vom Dorf entfernt. Aber auch ein kleines Waldschwimmbad ist in 15 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Wer schon immer mal in einem Stall schlafen wollte kann dies bei uns machen. Als besondere Übernachtungsform steht Reisenden unser Reiterstübchen mit Schlafemporen zur Verfügung. Wir haben eine Grillecke und, bei Bedarf, einen Gasgrill. Da die Altmark das größte zusammenhängende Reitwegenetz Deutschlands hat, gibt es hier unzählige Wander- und Rad-Wege.
Für E-Auto Fahrer steht, gegen Gebühr, eine Wallbox zur Verfügung. 50 Meter vom Hof entfernt befindet sich für die kleineren Besucher der Dorfbolzplatz.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Andre - 5/5
*October 2025*

Experience: Ein Pferdehof in herrlich ruhiger Lage. Das Badezimmer liebevoll eingerichtet und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Contact: Sehr nett und hilfsbereit.

### Marco - 5/5
*May 2025*

Experience: Es war ein sehr schöner und ruhiger Platz in der Natur.
Contact: Sehr nett

### Mareen - 5/5
*September 2024*

Experience: … super nette Gastgeberin, mit viel Know how. Sehr schöner sanierter Hof, super saniertes Bad/Wc mit viel Charme zum Hof.
Einfach toll, Ruhe satt in mitten der Natur. Zwischen wilder Vogelwelt und zahmen Pferden und Hunden.
Danke für die schöne Zeit bei Euch und den Komfort des Stellplatzes, sowie dem Austausch untereinander.
Wir kommen wieder… LG Mareen & Andrej
Tips: … unbedingt eine Radtour über Stock und Stein nach Tangermünde. Die Umgebung ist herrlich um runter zukommen. Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Contact: … super nett und informativ.
Bärbel hat ne Menge drauf. Hut ab und danke für den Regen Interessenaustausch der gemeinsamen Gedankengänge.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/719b58532a923786f02afc91635041b8.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/b3054ddb85fda7516afb5df33d5e1734.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/02acfeb8e2bb3a13ec409d51bcbf952b.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/6c37d4df7d97a76ac6e981ebdc952bf4.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/023e7d27e73a7e803617e28f0bed3b49.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/tangerhutte/168498/great-sunrises)