# -feld Project / Kulturhof Müncheberg

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Wir sind ein Wohnprojekt zwischen Berlin und Polen, direkt an der B1 gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Naturpark Märkische Schweiz und viele Badeseen. Eine tolle Gegend für wandern, fahrradfahren  und schwimmen. Die Stellplätze befinden sich auf 2 verschiedenen Wiesen auf dem Gelände.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Michael - 5/5
*July 2025*

Experience: Chan hat sich Zeit genommen, um mir den Hof zu zeigen und vom Projekt und seiner Geschichte zu
erzählen. Die natur- und ressourcenschonende Art, zu leben, hat mir sehr gefallen. Es gibt ein Miteinander unter den Bewohnern, man hilft sich. Den Landhof habe ich gespeichert.
Tips: Nehmt euch Zeit, um dieses spannende Projekt etwas kennenzulernen. Es lohnt sich!
Contact: Der Kontakt war ausgezeichnet. Chan ist sehr freundlich und entspannt. Ich erhielt alle Informationen, war gut versorgt.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6475a711-2a10-4c0d-948e-85bddfcd8154.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6475a71e-cb13-4cd4-b8af-ccf6fc9b8483.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6475a74e-cf09-418c-bc5a-1021265907ea.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/muncheberg/169127/-feld-project-kulturhof-muncheberg)