# Winery in the vineyards

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.6/5
**Buchbar**: Ja

Unsere Stellplätze liegen direkt neben unserem Weingut umrandet von Weinbergen und einer Blühwiese.
Genießt bei einem Glas Wein den Blick in die Weinberge.
Unsere Stellplätze sind der perfekte Startpunkt für einen Spaziergang durch die Weinberge, eine Wanderung oder eine Radtour.
In 200 Metern erreicht ihr zu Fuß ein Lebensmittelmarkt und eine Bäckerei.
Eine Entsorgungsstation befindet sich im 8,5 km entfernten Sprendlingen.
Gerne probieren wir in unserer Weinprobierstube unsere Weine mit euch.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Camperland Gast - 5/5
*April 2023*

Experience: Wir hatten einen sehr schönen Abend am Weingut inklusive Weinprobe in angenehmer Gesellschaft.
Der Platz ist leicht zu erreichen und es ist alles da was man braucht.

### Camperland Gast - 3/5
*April 2023*

Experience: "Der Stellplätze liegen direkt neben unserem Weingut in den Weinbergen", soweit die Beschreibung.

Neben dem "Weingut" stimmt schon mal.
In den Weinbergergen, ist Deffinitionssache, ja die Weinberge trennen einen von der 50m entfernte Bundesstraße ab.

Etwas laut und nicht wirklich so idyllisch wie es sich in der Beschreibung liest.
Wir sind nach einem Spaziergang direkt wieder weiter gefahren.

### Camperland Gast - 5/5
*July 2022*

Experience: Traumhaft schöner Stellplatz, gerne wieder. Wir waren rundum glücklich und zufrieden 😊

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6294a608-ca9e-494b-9080-78ef9a865016.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6294a616-64fb-4db3-a278-705d94852e48.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6294a679-fcb3-46a7-a48f-f178bcbe24bc.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6294a689-585d-449f-be67-1173298e57f8.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/111c0b792b0b5b245c2b7a1a12e58c6d.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/frei-laubersheim/169301/winery-in-the-vineyards)