# Pragmatic parking space in our backyard

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Wir bieten auf unserem stillgelegten Bauernhof unseren Hinterhof - von der Straße aus zugänglich - als Stellplatz für maximal 2 Wohnmobile als Team an. Im Ort gibt es in 200 Metern eine Bäckerei/ Café mit Frühstücksangebot und eine Tankstelle.
In Homberg (Ohm) - Nieder-Ofleiden gibt es Anschluss an die Radwege R 6 und PAN, sowie die Obst-und Apfelweinroute. Wandermöglichkeiten zu den Dicken Steinen und der Geotour Felsenmeer sowie in Homberg selbst das Bürgerschloss und die Schächerbachtour. Ausflugsziele Amöneburg 6km, Marburg/Lahn 22km und zur Fachwerkstadt Alsfeld 25km.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

### Sara Julie - 5/5
*July 2025*

Experience: Great!!
Tips: Just go there:-)
Contact: So easy and quick. Very kind and helpful!

### Gabriele - 5/5
*June 2025*

Experience: Ich habe vier wunderbare, erholsame Tage auf dieser Obstwiese verbracht. Die Ruhe war herrlich, die Weite entspannte meinen Blick. Dieser Ort lädt ein zum runter kommen. Die Gedanken zurück zu lassen und im Hier und jetzt zu sein.
In der nahen Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern, der nächste Ort ist mit dem Rad bequem zu erreichen.
Die Nachbarschaft ist ruhig und freundlich. Fußläufig befindet sich ein sehr gutes Café und ein kleiner Verkaufsstand mit Eiern und sehr gutem Grillfleisch.
Bis nach Marburg ist es mit dem Auto auch nicht weit, die Stadt ist einen Besuch wert.
Tips: Sehr empfehlenswerter Platz.
Allerdings sind die Bäume für größere Camper nicht zum Unterstellen geeignet, da sie zu klein sind. Mein VW Caddy war da genau richtig, so dass ich immer schön schattig stehen könnte.
Der Platz bietet aber genug Möglichkeiten, neben den Bäumen, auch für größere Mobile.
Contact: Erich und seine Familie empfingen mich sehr freudig ( ich hatte die Ehre der erste Gast auf seinem Grundstück zu sein)
Er zeigte mir alles, was für meinen Aufenthalt wichtig war und er gab mir Tipps für Unternehmungen in der nahen Gegend.
Ich konnte mir meinen Stellplatz frei wählen und fand eine schattigen Platz unter einem der Apfelbäume.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6313db76-3878-4f46-95f2-7b8d1f080d76.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6313dc2e-ff77-4bae-91b5-96d168c950c0.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl6313dcad-e2e4-4e20-9b21-b242a064dfcd.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/nieder-ofleiden/169355/pragmatic-parking-space-in-our-backyard)