# Ellis wild view - natural time out

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Entspanne dich an unserem gemütlichen Wohnmobil-Stellplatz im ruhigen Dorf vor den Toren von Berlin. Genieße den romantischen Blick auf Wiesen und Wald, erkunde den angrenzenden Wald, baden in den Seen und mache Fahrradtouren. Unser Hof mit Obstbäumen lädt zum Verweilen ein, begleitet von unserem freundlichen Hofhund Elli und Kater Garfield. Egal ob unter den Obstbäumen oder am Feldsteinwall, überall kannst du den herrlichen Weitblick über die Felder und den angrenzenden Wald genießen.
Komm vorbei und gönn dir eine Auszeit an unserem supergemütlichen Wohnmobil-Stellplatz! Hier kannst du dich voll und ganz entspannen und den stressigen Alltag hinter dir lassen. Das Ganze spielt sich ab in einem ruhigen Dorf vor den Toren von Berlin. Keine Hektik, nur Ruhe und Natur pur! Schnapp dir dein Fahrrad und erkunde den angrenzenden Wald oder geh in einem der Seen in der Nähe baden. Unser Hof ist umgeben von Obstbäumen und bietet dir den besten Blick auf die Natur, die Wiesen und den Wald. Und wenn du Lust hast, beobachten dich auch noch unser Hofhund Elli und Kater Garfield - beide sind lieb! Egal, wie du die Zeit bei uns genießt, eines ist klar: Der Ausblick über die Felder und den Wald ist der Hammer!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12.5 |

### Camperland Gast - 5/5
*September 2025*

Experience: Ein sehr schöner Platz auf einer Wiese unter einem Walnussbaum direkt am Bauernhof - fernab von jedem Verkehr und Lärm. Hier hätten wir gut auch länger bleiben können. Kathrin und ihre Familie ist sehr nett und hilfsbereit.

### Christine - 5/5
*August 2025*

Experience: Wir waren beeindruckt wie unkompliziert alles gehandhabt wurde. Quasi ohne Kontrolle funktionierte alles reibungslos.
Nachts saß auf einmal die Katze vorm Dachfenster und machte Kontrolle... Nette Platznachbarn, die die von uns vergessenen Häringe dabei hatten...
Tips: Ist was für Bahn-Fans, viel Optik mit kaum Geräuschbelastung. Schöner Platz, wir kommen wieder.
Contact: Promte Reaktion und gute Vorbereitung der Anfahrt und auf was an weiterer Belegung zu erwarten ist.

### Camperland Gast - 5/5
*July 2023*

Experience: Ein schöner, lauschiger, nahezu verwunschener Stellplatz im
„Hintergarten“ zwischen zwei Häusern mit Stromanschluss, Wasserversorgung und Holzbänken zum Rasten oder Dinieren. Wer Ruhe und Natur mag und sucht, wird sich hier wohlfühlen und wird von Wachhund Elli - hinter dem Zaun, nur hör- und nicht sichtbar 😄 - gerne begrüßt. Genügend Platz für (max.) drei Camper:innen und schöne Spazierwege in näherer Umgebung. Problemlose Kommunikation mit der Gastgeberin, die gerne Tipps gibt und bei Bedarf rasch weiterhilft. Wir kommen gerne wieder!

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl643eec4e-7eb2-458c-beb0-af558d2d55d1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl643eed40-788e-4b4d-b0e5-dc8a773666e9.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a666d-5063-4cd7-94e1-aeccad1e2be5.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a6680-431a-4a53-a77d-270011631914.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl646a6699-7f7f-4b39-a427-786971d1cef7.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/neulowenberg/169382/ellis-wild-view-natural-time-out)