# Nature all around - camping at Gut Hummendorf

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Willkommen am Gut Hummendorf - unserem Paradies. Mit weitem Blick bis zum nächsten Dorf und fernab der Straßen kannst du bei uns auf dem gefestigten Gelände eines historischen Gutshofs in der puren Natur die Ruhe genießen.
Am Gutshof entlang fließt ein ziemlich kaltes Flüsschen, in dem du ein erfrischendes Bad nehmen und verschiedenste Bewohner beobachten kannst. Vielleicht hast du Glück und entdeckst Eisvögel, Biber oder Forellen. Auch überall drum'rum tobt das wilde Leben. Wer geduldig ist kann Hasen, Rehe, Eidechsen, Fledermäuse, Wiedehopf, Storche, Milane uvm. beobachten.
Du wanderst gern oder fährst gern Rad? Beides ist ab dem Hof möglich. Du möchtest lieber die Ruhe genießen, malen oder in einer Hängematte faulenzen während deine Kids auf dem Trampolin springen oder im großen Sandkasten ihre Fantasie ausleben? Auch das ist möglich.
Umgeben ist das Gelände von bunten Wiesen. Die nächsten Nachbarn sind 200m entfernt, zum Supermarkt, Bäcker und Spielplatz im nächsten Dorf kannst du über einen ruhigen Radweg laufen.
Wenn benötigt zeigen wir euch gern unsere Trockentrenntoilette, den Frischwasser-Anschluss und auch Strom von unserer PV-Anlage können wir bei Bedarf bereitstellen.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Hans - 5/5
*July 2025*

Experience: We vonden het een hele fijne plek! Alles was precies zoals op de foto’s, zelfs nog mooier. Genoten van de rust en ook het riviertje.
Tips: ga zeker bij het riviertje kijken, misschien kom je wel een bever tegen zoals dat bij mijn vrouw ook gebeurde tijdens het suppen 😄
Contact: erg fijn, heel gastvrij en zelfs een rondleiding door hun huis gehad waar ze nu nog aan het verbouwen zijn. erg mooi om te zien!

### Lars - 5/5
*July 2025*

Experience: Wunderbares Erlebnis in traumhafter Landschaft. Viele Stellmöglichkeiten, charmanter Bauernhof und sehr freundlicher Betreiber. Wir hatten einen tollen Abend am Lagerfeuer. Wärmstens zu empfehlen!
Tips: Alles da, was man braucht: Trockenklo, Wasser, Strom. wir bekamen sogar Holz fürs Lagerfeuer. 5/5 Sterne
Contact: Sehr freundlich, sowohl schriftlich mit Charlotte als auch persönlich mit Janosch.  Beide haben dafür gesorgt, dass der geneigte Camper hat was er braucht.

### Anna - 5/5
*July 2025*

Experience: Toller Platz um in Ruhe zu entspannen.
Contact: Sehr freundlich.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl663bac71-cd7a-4a01-995e-55a797dd3968.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl663bac7c-35f5-46cb-95ff-10041d43bd5c.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl663bac89-19cf-466e-9b45-7107f8359fae.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl663bac92-067e-476e-b50d-a17ddb196e04.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/cl663bac9a-7e6a-45a0-bb4b-d664adc66211.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/untersteinach/169492/nature-all-around-camping-at-gut-hummendorf)