# Campspace in LES LOGES SUR BRECEY, Normandy

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wo ich eine spezielle Anlage für Camper einrichte, die derzeit spartanisch ist, sich aber in Zukunft mit Sanitäranlagen, Küche und Spielen für Kinder weiterentwickeln wird, und vergessen wir nicht die Wohnmobile mit einem Platz für die Entleerung.
Sie werden auf einem Grundstück mit Bäumen auf dem Land, aber zwischen 30 und 45 Minuten vom Meer entfernt, je nachdem, wo Sie suchen, 1 Stunde von St. Malo und 1 Stunde von Mont Saint Michel, 1 Stunde von Caen die Landungsstrände sind 1 Stunde und eine Hälfte.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

### Mordacq - 5/5
*May 2024*

Experience: Très bon accueil !! Merci !

### Daniel - 5/5
*April 2024*

Experience: Bonjour
J'ai passé une agréable nuit . Venue à pieds avec mon nécessaire tente .
Gentiment ils m'ont offert leur caravane pour un repos bien mérité je les remercie.
Nous avons échangé quelques souvenirs personnels avec toute cette petite famille agréable.
Cordialement un pèlerin de passage

### Philippe - 5/5
*September 2023*

Experience: Une famille formidable....un accueil très chaleureux . On se sent chez soi. Un cadre reposant sur un terrain verdoyant. À refaire. Et encore un grand merci Georges pour ta sympathie, et que tous tes projets se réalisent....Philippe

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/187529.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/fbc9e00fb648b9ffe07959d27a201acc.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/113112.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/105508.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/186238.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/les-loges-sur-brecey/169613/campspace-in-les-loges-sur-brecey-normandy)