# Small, intimate campsite in Coaraze

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Ein privilegierter Naturraum zum Auftanken, Ausruhen und Treffen.
 Wir sind von der Natur umgeben, abseits des Dorfes. Unten fließt ein Fluss. Der Ort ist ruhig.
 Aktivitäten
 Sie haben die Möglichkeit, einen außergewöhnlichen Moment der Entspannung/Gesundheit mit einem holzbefeuerten Saunagang unter unserer kleinen Kuppel für 50 € für 2 Personen zu genießen.
 Bitte benachrichtigen Sie uns mindestens 48 Stunden im Voraus, damit wir Zeit haben, dies für Sie zu organisieren.
 Besuchen Sie das Dorf Coaraze, das zu den schönsten Dörfern Frankreichs zählt.
 Wandern, Mountainbiken oder Radfahren mit Pässen zum Erklimmen.
 Besuch in Nizza, Monaco, Einkaufen usw.
 Sonstige Bemerkungen
 Gerne bereiten wir für Sie vegetarische Gerichte mit lokalen Produkten aus unserem Gemüsegarten zu (bitte informieren Sie uns 48 Stunden im Voraus).
 Rechnen Sie mit 20 €/Person/Mahlzeit und 10 €/Person/Frühstück.
 Wir bieten einen Getränkeservice an:
 Zum Aperitif: Hausweine (Walnüsse, Orange, Zitrone) oder frischer Hauscocktail.
 Zu Ihrer Mahlzeit: Flaschenweine, Champagner aus unserem Keller sowie Biere, Fruchtsäfte und Erfrischungsgetränke.
 Restaurants und Snackbars gibt es im Dorf und in der Stadt Contes (30 Autominuten entfernt). Tipp: Denken Sie daran, zu buchen.
 Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen im Dorf, Lebensmittelgeschäfte in Contes und einen Supermarkt.
 Weitere lokale Informationen auf Coaraze.fr

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

### Anne - 5/5
*February 2026*

Experience: Lovely spot, host was very friendly and we really enjoyed the wooden kitchen and  hot shower!
Contact: Super and the healthy breakfast was very nice

### serena - 5/5
*August 2025*

Experience: Il campeggio è molto carino, i servizi sono comodi e puliti. Il fiumiciattolo che c'è a valle è fresco e bello da visitare, passateci di sicuro
Contact: Sono stati molto gentili e disponibili

### Claire - 5/5
*July 2025*

Experience: Une pause hors du temps le temps d'une soirée dans un endroit charmant !  Le repas végétarien proposé était délicieux !
Une jolie rivière en bas du terrain et tout est très bien équipé.
Tips: Endroit dépaysant et vraiment charmant mais qui se mérite ! Jai retrouvé les routes de montagnes sinueuses et  pleines de virages que moi j'aime mais pas simple pour les angoissés de la route , je pense ...
Contact: Un très bel accueil de la femme de Mickaël , Mickaël est très réactif sur les messages

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/139315.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/139314.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/139168.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/6c9b92fc4b50f8029303b991a2dbd14d.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/bdd9ad3092fe3ac9ec1470a114666a4c.png?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/coaraze/169626/small-intimate-campsite-in-coaraze)