# Breathtaking view of the Pond, surrounded by nature, FOULENAY, Burgundy-Franche-Comté

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Natur- und Ruheliebhaber begrüßen wir Sie auf unserem Campingplatz am Rande unseres 2,2 Hektar großen Teichs.
 Wir haben 4 freie Stellplätze und ein voll ausgestattetes „Familien“-Zelt.
 Foulenay liegt im Herzen der Bresse du Jura und ist ein sehr kleines Dorf mit 84 Einwohnern.
 Sie sitzen am Rande unseres privaten Teiches, es gibt keine festgelegten Standorte, Sie wählen Ihre Aussicht!
 Wenn Sie Angler sind, können Sie Ihre Angelausrüstung mitbringen (No Kill), Karpfen, Hechte, Schleien und Schwarzbarsche bevölkern den Teich.
 Naturliebhaber werden es genießen, das Leben rund um das Wasser und die dort herrschende Ruhe zu beobachten.
 Aktivitäten
 Camper/Angler können direkt am Teich angeln (No Kill). 30 €/Person für 24-Stunden-Angeln; Ein kleiner Spielbereich für Kinder, Pétanque-Bälle für jedes Gelände stehen zur Verfügung.
 Wir sind ganz in der Nähe der „Genussversion der Jura-Radtour“, vielen markierten Radwegen in der Umgebung. Wir sind 12 km von Bletterans, 17 km von Poligny, 27 km von Chateau-Chalon, Arbois, Lons le Saunier und Dole entfernt
 Sonstige Anmerkungen
 Chaumergy ist 2 km entfernt: Restaurant, Supermarkt (Coccimarket), Bäckerei, Apotheke, Tankstelle.....
 Auf Reservierung besteht die Möglichkeit, das Frühstück direkt an Ihren Standort zu liefern.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

### Angelina - 5/5
*August 2025*

Experience: lieu paisible, point douche wc vaisselle impeccable !
merci Sophie.

### Melissa - 5/5
*July 2025*

Experience: fantastic place, highly recommended very friendly hostess nice toilet and showers, electricity water everything is there especially the breakfast with local products and is highly recommended
Tips: Go for it ! and taste the local breakfast !
Contact: Fabulous

### Thierry - 5/5
*June 2025*

Experience: Endroit et accueil toujours aussi agréable.
Thierry

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/133111.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/133115.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/133116.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/133117.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/133118.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/foulenay/169650/breathtaking-view-of-the-pond-surrounded-by-nature-foulenay-burgundy-franche-comte)