# Campspace in Châteauneuf-sur-Isère, Auvergne-Rhône-Alpes

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.88/5
**Buchbar**: Ja

Willkommen bei Des Branches &amp; Vous,
 Unsere ungewöhnliche Unterkunft, eingebettet im Herzen eines Akazien- und Eichenwaldes, öffnet Ihnen ihre Türen ...
 Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Oase der Ruhe im Herzen unserer geliebten Drôme zu zeigen.
 Damit Sie diese Naturoase in vollen Zügen genießen können, stehen Ihnen zwei Campingplätze zur Verfügung.
 Des Branches &amp; Vous ist ein Ort, der zum Entschleunigen, Durchatmen und Neukonzentrieren einlädt.
 Die Unterkünfte sind einfach und originell und gleichen Oasen inmitten einer grünen Umgebung.
 Jede Ecke lädt dazu ein, sich zu verankern, dem Lebendigen zuzuhören und auf einfache, aber wesentliche Weise zu sich selbst zurückzukehren.
 Vor Ort können Sie unseren für alle unsere Gäste zugänglichen Naturpool für eine erfrischende Pause im Einklang mit der Natur nutzen.
 Ein paar wichtige Worte für uns:
 Unser Ort wird von tiefen Werten genährt: Freundlichkeit, Dankbarkeit und Respekt für das Leben in all seinen Formen.
 Wenn diese Werte auf Sie zutreffen, sind Sie bei uns richtig.
 Bis bald vielleicht unter den Zweigen...
 Sylvie 🌿
 Filialen &amp; Sie

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### irene - 4/5
*October 2025*

Experience: Heerlijk geslapen in onze eigen camper.  Alle voorzieningen aanwezig en ook nog een klein zwembad. De ochtend rond 0700 het  frisse water in en baantjes getrokken. En daarna -zoals beloofd- ontbijt met vers brood
Tips: Eind okt/begin nov is veel dicht. Maar op de fiets ben je binnen 15 in het plaatsje. Plaatselijke kroeg nog open en de winkels. Net voor donker ‘thuis’ om daarna te koken. Heerlijk slager met mooie pate’s.
Contact: Heel goed. Regelde vers brood van de bakker. Voelden ons veilig binnen op haar mooie terrein

### Martin - 5/5
*September 2025*

Experience: super endroit, personnes très accueillantes, à la cool, avec tout plein de gentillesse et de simplicité

### Simon - 5/5
*July 2025*

Experience: Un petit coin de paradis en pleine nature, paisible
Contact: Un accueil des plus chaleureux

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/168838.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/168828.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/168829.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/168830.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/168831.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/chateauneuf-sur-isere/169675/campspace-in-chateauneuf-sur-isere-auvergne-rhone-alpes)