# Campspace in Saint-Nicolas-des-bois, Normandy

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.6/5
**Buchbar**: Ja

Am Waldrand, in einer grünen Umgebung umgeben von Weiden, ist die Aussicht schön und die Atmosphäre ruhig und friedlich.
An einem ruhigen Ort.
Die Aktivitäten
Alençon ist 12 km entfernt und bietet alle Annehmlichkeiten der Stadt.

Um das Haus herum ist es ländlich. Je nachdem, wann Sie ankommen, können Sie eventuell beim Melken der Tiere zuschauen. Sie können sich mit Käse, Joghurt und Kefir versorgen, je nach Verfügbarkeit.

Wir bieten keine Besuche auf dem Bauernhof an.
Andere Dinge
Wir bieten diesen Service an, um Menschen zu helfen, die durch unsere Region reisen. Wir bieten keinen persönlichen Empfang, auch wenn es vorkommen kann, dass wir Zeit für Gespräche mit den Campern haben. Wir sind keine Tourismusprofis und wollen es auch nicht werden. Wir stellen nur ein Stück unseres Geländes zur Verfügung.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

### Charlotte - 4/5
*July 2025*

### Catherine - 5/5
*June 2025*

Experience: Très bon accueil de Stéphanie,  un bel emplacement près de la bergerie, sous un saule pleureur magnifique, l'occasion de déguster de très bons yaourts et fromages au lait de brebis, une halte originale et sympathique !

### Rob - 4/5
*June 2025*

Experience: Prima plek voor 1 overnachting. Mooie omgeving en de omschrijving van de pitch klopt exact.
Contact: Prima

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/44285.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/44284.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/saint-nicolas-des-bois/169986/campspace-in-saint-nicolas-des-bois-normandy)