# calm, exotic and close to lakes and waterfalls

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Hallo und willkommen in unserem Haus
 Sie wohnen an einem Ort, der von Natur, Ruhe und Grün umgeben ist, im Herzen der ersten Jura-Hochebene. Sie haben einen Blick auf die Heute-Küste und können einen Spaziergang in unserem hübschen kleinen Dorf mit Steinhäusern und seinen 3 Brunnen genießen.
 Aktivitäten
 In unserer schönen Region gibt es viele Aktivitäten:
 Sie können eines der schönsten Dörfer Frankreichs entdecken: Baume les Messieurs mit seinem prächtigen fotografierten Wasserfall, der nur wenige Kilometer vom Standort entfernt liegt.
 Sie sind 16 km vom Lake Chalain entfernt, wo Sie schwimmen und angeln können.
 Sie sind auch 20 km von Lons le Saunier mit seinen Thermalbädern, seinem Lachenden-Kuh-Museum für die Kleinsten, seinem Wasserkomplex, seinem Wasserstrahlplatz und seinem historischen Stadtzentrum sowie seinen Geschäften entfernt.
 Für Wanderbegeisterte bietet das gesamte Juraplateau zahlreiche und herrliche Spaziergänge für Jung und Alt.
 Sie können auch im nahegelegenen Dorf reiten oder Geländerollerfahrten unternehmen.
 Ich biete auch Fahrradverleih ohne elektrische Unterstützung an, ich habe zwei zur Verfügung, eines in Herrengröße und das andere in Damengröße.
 Zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu schreiben
 Sonstige Anmerkungen
 Trotz aller Sorgfalt, die wir aufwenden, um Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, seien Sie verwöhnt und denken Sie daran, dass wir Individuen sind!
 Hygiene im Toilettenbereich ist unerlässlich. Bitte halten Sie diesen Ort in ausgezeichnetem Zustand.
 Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich während Ihres Besuchs verirren!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

### Amandine - 5/5
*September 2025*

Experience: Endroit parfait en famille
Contact: Floriane et son époux sont charmants et disponibles

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/120072.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/115286.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/120074.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/115287.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/115288.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/bonnefontaine/170645/calm-exotic-and-close-to-lakes-and-waterfalls)