# Campspace in Saint-Émilion, Nouvelle-Aquitaine

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Guten Morgen,
 Ich schlage vor, dass Sie Ihr Zelt aufschlagen oder mit Ihrem Van oder Wohnmobil kommen und eine Nacht auf einem meiner Weinparzellen im AOC Saint Émilion Grand Cru verbringen.
 Der Weinberg wird mit nachhaltigen Methoden bewirtschaftet und trägt das Label „hoher ökologischer Wert“.
 Mehrere Weinparzellen stehen Ihnen zur Verfügung.
 Sie wohnen mitten in unseren Weinbergen.
 Ruhe, Gelassenheit und Entspannung stehen auf dem Programm.
 Sie sind allein auf Ihrem Grundstück, ohne andere Reisende.
 Das erste Grundstück liegt am Hang und ist sehr ruhig und abgelegen, im Umkreis von mehreren hundert Metern gibt es keine Häuser.
 Es ist ideal, um Ihr Zelt für die Nacht aufzuschlagen. (1,5 km vom Anwesen entfernt)
 Das zweite Grundstück, ebenso ruhig wie das erste, liegt mitten im Wald, wo Sie Ihr Wohnmobil im Schatten (nachmittags) parken und einen schönen Blick auf die Weinberge genießen können. (700 Meter vom Anwesen entfernt)
 Das Land ist flach.
 2 weitere Grundstücke befinden sich in unmittelbarer Nähe des Anwesens (100 Meter) und liegen mitten in den Weinbergen.
 Nur ein Grundstück ist schattig, die anderen nicht. Sie wohnen mitten in den Weinbergen. Es gibt also keine Bäume.
 Bei gleichzeitig hoher Nachfrage biete ich Ihnen weitere Grundstücke an, die zwischen 500 und 800 Meter vom Anwesen entfernt liegen.
 Toilettenanlagen, die sich in einem Anbau unseres Haupthauses befinden, können bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden. Ihnen stehen eine Toilette, eine Dusche, ein Kühlschrank und Steckdosen zum Aufladen Ihrer Elektrogeräte zur Verfügung.
 Sie haben unabhängigen Zugang und können kommen, wann immer Sie möchten.
 Auch andere Reisende können sie nutzen.
 Bitte hinterlassen Sie sie sauber.
 Sie können Ihren Wassertank auch nachfüllen.
 Sie haben auch die Möglichkeit, die Weine des Familienguts mit Marie-Anne und/oder Florent (Mutter und Sohn) zu entdecken.
 Die Verkostungsgebühr ist im Preis der Nacht enthalten.
 Ich treffe Sie direkt auf dem Anwesen (Château Haute-Nauve) und begleite Sie anschließend zu Ihrem Grundstück.
 Sie übernachten nur 3 Kilometer vom hübschen Dorf Saint Émilion entfernt.
 Aktivitäten
 Wir bieten Ihnen eine Entdeckungsreise durch unser Familiengut mit einer Verkostung von 4 Weinen der AOC SAINT EMILION und AOC SAINT EMILION GRAND CRU an.
 Das Dorf Saint Emilion liegt 3 km entfernt.
 Der Dagueys-See in Libourne mit seinem Strand ist 10 km entfernt.
 See Villefranche de Lonchat (24) 20 km entfernt.
 Sonstige Anmerkungen
 Wir treffen Sie und begleiten Sie zu Ihrem Grundstück.
 Auf den Stellplätzen gibt es keine Steckdosen (Sie wohnen mitten in den Weinbergen in der Natur).
 Im Bereich „Sanitär“ können Sie Ihre Elektrogeräte aufladen.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31 |

### Guillaume - 5/5
*October 2025*

Experience: Expérience exceptionnelle avec un super levé de soleil sur les vignes.
La dégustation vraiment intéressante et le vin très bon
Tips: N'hésitez pas a découvrir
Contact: Florent est vraiment sympa, la dégustation avec sa maman été top.
Des gens passionnés

### E&pcarthago - 1/5
*October 2025*

Ein schrecklicher Empfang, eine sehr mürrische Frau, eine schmutzige Toilette, kein Toilettenpapier, keine Weintour, bellende Hunde, kein Strom und das alles für 42 Euro.

Und dazu noch ein unsicherer Ort.

Tu das niemals.

### Karsten - 5/5
*October 2025*

Experience: Wir waren mit dem Wohnmobil hier. Alles Klasse! Kann man sehr empfehlen!
Contact: sehr gut

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/108421.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/100560.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/76171.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/100552.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/76260.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-hippolyte/170742/campspace-in-saint-emilion-nouvelle-aquitaine)