# Campspace in COMBAILLAUX, Occitanie

**Bewertung**: 3/5
**Anzahl der Bewertungen**: 3
**Buchbar**: Ja

## Information
Zwischen Weinbergen und Olivenbäumen, umgeben von Bäumen und der Garrigue, erwartet Sie ein einladender und erholsamer Ort.
Keine Straßen, kein Lärm, nur die Natur.
Die Aktivitäten
Vom Stellplatz aus können Sie zu ausgedehnten Spaziergängen oder Fahrradtouren aufbrechen. Gegen einen Aufpreis können Sie auch ein Pony (oder zwei) nehmen und damit spazieren gehen oder eine Schnitzeljagd machen.

In der Nähe gibt es mehrere Wein- und Olivenanbaugebiete, die Sie besuchen können.

Der Fluss oder das Meer sind weniger als 30 Minuten entfernt, der Pic St loup 15 Minuten.
Andere Dinge
Haustiere sind erlaubt, wenn sie sich mit den Schafen vertragen!

## Standort Gastgeber

Keine akzeptierten Rabattkarten

## Bewertungen
### Francois - 3/5
*July 2025*

Experience: Bel endroit calme mais peu d'espaces plats, manque d'entretien (bordel partout).
Contact: Bon et réactif.

### Christine - 1/5
*July 2025*

Experience: J'avais réservé pour 2 jours  ( une voiture et une tente rando). Une fois sur place, j'ai renoncé. J'aurai peut-être dû mieux lire l'annonce ou mieux examiner les photos. Le terrain n'est horizontal nulle part (ou alors peut-être une tente tunnel une place), il n'y a que du cailloux au sol (pas de terre sèche ce qui serait parfaitement compréhensible en été). L'annonce précise "partiellement ombragé": certes; mais le figuier est vraiment très chétif (et terrain pas horizontal, caillouteux). Je trouvais très sympa l'idée des moutons (j'en ai eu 2 moi-même en liberté sur mon terrain). mais: les moutons font beaucoup de petites crottes et sur un espace réduit, ça oblige à avoir la tente dans les crottes.
L'environnement est très agréable et calme; Marylise est très disponible et communique vite et bien. Mais, quelques points seraient à revoir ou à mieux préciser,  pour un vrai accueil campeurs, sans déception.
Contact: Le contact avec Marylise a été facile et fluide.

### Laurette - 5/5
*February 2025*

Experience: Très bon weekend chez Marylise.
Un lieu calme agrémenté d'un paysage magnifique le tout ''à côté'' de Montpellier.
Les deux moutons de compagnie ont été également très accueillants avec nous .
Nous reviendrons si nous sommes amenés à revenir dans cette région
Attention peu de réseau téléphonique et 0 réseau chez Free, idéal pour se ressourcer !!!
Tips: Bien demander l'itinéraire à suivre en arrivant dans le secteur car il y a une route à Grabel interdite au plus de 2m de large et on a vu uniquement le dernier panneau devant le pont rétréci
Contact: Très gentille et respectueuse .

## Fotos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/168979.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/168980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/168981.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/saint-gely-du-fesc/171178/campspace-in-combaillaux-occitanie)