# A quiet little corner in Laize-Clinchamps, Normandy

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Freunde, die Radfahrer, Wanderer und Reisende im Van oder mit einem kleinen Wohnwagen sind.
 Wir bieten Ihnen ein umzäuntes Grundstück von 400 m², etwa 1 km vom Greenway entfernt, 15 km zwischen Caen und Thury-Harcourt.
 Sie haben Zugang zu einer Hütte mit 2 Toiletten (Trockentoiletten und herkömmliche Toilette und Dusche mit Warmwasserbereiter) und einem überdachten Bereich mit einer Einbauküche (Spüle, Herd, Kochutensilien, Geschirr, Vorratsschrank, Tisch und Stühle), um einen Abend in der Unterkunft zu genießen.
 Vor Ort gibt es Strom mit einer Steckdosenleiste und einen kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach.
 Sobald es kalt wird, wird unsere Anlage geschlossen.
 Tiere sind erlaubt, sofern sie unsere Hühner, die Ihre Nachbarn sein werden, nicht erschrecken.
 Dieser Platz ist ruhig, umgeben von Bäumen im hinteren Teil unseres Grundstücks, neben dem Feld, auf dem unsere Hühner und Meerschweinchen leben.
 Die Einbauküche ist windgeschützt nach Süd/Südost ausgerichtet, so dass Sie tagsüber und abends die Sonne genießen können. Es gibt auch Schattenplätze.
 Etwa 1 km von der Vélofrancette entfernt ist unser Standort ein idealer Zwischenstopp, 27 km von Ouistreham und 16 km von Caen, am Tor zur Normannischen Schweiz.
 Für Paddleboard- und Kanu-Fans ist die Orne ebenfalls etwa 1 km entfernt und Sie können an der 2 km entfernten Basis ein Boot mieten.
 Für weitere kulturelle Aktivitäten können Sie in der Region römische Überreste entdecken, die wir Ihnen in etwa 5 km Entfernung zeigen können (Museum Vieux la Romaine).
 WICHTIG: Bei einer Buchung mit „Sofortbuchung“ bitten wir Sie, uns vor allem bei kurzfristiger Anreise eine SMS zu senden, um sicherzustellen, dass wir Ihre Anfrage erhalten haben.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

### Mathilde - 5/5
*August 2025*

Experience: Top ! Conforme à ce qui est décrit, lieu très chouette calme et ressourçant, l'accès est facile et bien expliqué ☺️🏕️ la cuisine et la salle de bain aménagée sont superbes, le graal pour des campeurs ! Un réel plaisir de prendre une douche chaude et d'avoir la possibilité de s'abriter en cas de pluie ! Merci encore pour cette parenthèse 😀☀️
Tips: Le lieu est parfait simplement je me permets de préciser (même si nous n'avons pas été embêté) pour les personnes phobiques ou allergiques il y a eu des guêpes et des frelons près de l'arbre fruitier ☺️
Contact: Super contact, avec Agathe par SMS pour l'horaire d'arrivée etc...car nous avions réservé le jour même. Et Simon nous a accueilli chaleureusement sur le lieu merci 👌☀️

### Marie-Hélène - 5/5
*August 2025*

Experience: Petit terrain bien exposé dans la campagne avec toutes les commodités, cuisine avec vaisselle, SdB sommaire maistres fonctionnelle même avec de petits enfants.
Nous avons passé 2 nuits au calme et 3 jours très agreables
Tips: Ne pas hésiter à  réserver
Contact: Contact facile et convivial

### Darja - 5/5
*August 2025*

Experience: Superfijne stille plek. We stonden er toevallig alleen. Host kort gesproken, maar ze stuurden een heel hartelijk bericht na reservering en we voelden ons erg welkom. Slechtweer voorziening, kookstel,  warme douche: alles is er!
Contact: Prima contact.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/a2b408a65723c5384a1f2b9ec4f36a89.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/175359.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/124671.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/124635.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/131006.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/laize-clinchamps/171535/a-quiet-little-corner-in-laize-clinchamps-normandy)