# Location in Combs-la-Ville, Île-de-France

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Hallo zusammen,
 Ich biete Stellplätze für Vans – Wohnmobile – umgebaute Transporter usw. an.
 Ideal zum Bewachen
 Wir sind 5 Gehminuten vom Bahnhof „Combs-la-Ville / Quincy“ und damit 35 Minuten vom Pariser Gare de Lyon oder 40 Minuten von Châtelet entfernt.
 Auch 5 Minuten vom Sénart-Wald entfernt.
 Möglichkeit, ein Telefon oder ein kleines Gerät bei mir zu Hause aufzuladen, je nach Verfügbarkeit, nach Absprache.
 Sackgasse, in der Nähe von Geschäften und der Autobahn A6, Zentrum von Paris in 35 Minuten mit dem Auto oder der RER (S-Bahn).
 4G funktioniert problemlos.
 Nah an allen Annehmlichkeiten.
 Leicht zugänglich.
 Die Abmessungen des Raums: 6 m Länge, maximal 7 m beim ungestörten Überholen, 2,60 m Höhe, aber es entsteht ein leichtes Gefälle, sodass ich sagen würde, 2,80 m bei Vorwärtsbewegung des Fahrzeugs und 2,60 m Breite.
 Wandern, Wald Sénart in der Nähe
 - 10 Minuten vom großen Einkaufszentrum „Carré Sénart“ entfernt
 Kinos, Galerien Lafayette, Carrefour-Hypermärkte, Restaurants, Geschäfte usw.
 Sie können ab Mittag anreisen.
 Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

*August 2025*

Experience: C'est bien, je conseille

### Dirk - 5/5
*July 2025*

Experience: Sehr nett, der Monsieur Pierre. Er bot uns alles an, was wir ggf. benötigten (Frischwasser und Strom für unseren Camper). Selbst den Garten durften wir benutzen, wenn wir es gewollt hätten. Dennoch war der Stellplatz sehr eng für einen 6m Camper, was mich an meine Grenzen des Ein- und Ausparkens brachte. Dadurch, dass die Straße nur eine Gasse war, konnten wir nur Millimeterweise manövrieren.
Tips: Wer mit einem Campervan kommt, sollte gut Ein- und Ausparken auf engstem Raum können. Ansonsten ein günstiger und guter Stellplatz kurz vor Paris.
Contact: Sehr guter Kontakt vorher über WhatsApp. Trotz Sprachbarriere auf beiden Seiten, haben wir uns auf Anhieb gut verstanden. Alles lief problemlos.

### Nathan - 5/5
*May 2025*

Contact: très bien, Pierre est très prévenant et gentil

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/bd138ef93b395f5385de2396e2460511.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/0f9428bfc0c5653b7a51721c39956cde.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/e7038db2e53e40a2e5f854cf5c71a2d9.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/9f0d1f677cb71bca80432ad824486427.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/144088.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/ile-de-france/quincy-sous-senart/173112/location-in-combs-la-ville-ile-de-france)