# Campspace in com.Pecineaga, CT

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 0/5
**Buchbar**: Ja

Das Camp liegt in der Dobrudscha-Region nahe der bulgarischen Grenze (15 Minuten) entfernt von den 5 wunderschönen Schwarzmeer-Resorts (Olimp, Neptun, Jupiter, Saturn, Venus) und der Grenzstadt Mangalia sowie dem besonderen Vama Veche (Boho-Gebiet) im Dorf Pecineaga, in der Nähe von Urwäldern, Weinreben und Obstgärten. Unser Baby ist klein, aber gesund und stark. Wir bieten leckere Bio-Lebensmittel (die Dobrudscha-Torte mit Käse und Schafsjoghurt, Tataren-Torte mit Rindfleisch und Ayran, den Apfelkuchen mit Honig und Walnüssen oder unsere Fischsuppe) basierend auf den Rezepten der Großmutter, die Einflüsse der Menschen aufweisen, die hier lebten, wie Türken, Tataren, Bulgaren, Russen, Juden und Rumänen. Vergessen Sie nicht unseren handgemachten Wein. Auf Anfrage können wir eine Autofahrt zum Donaudelta und Umgebung organisieren. Wenn Sie also wie unsere Vorfahren schmecken und sich fühlen möchten, ist der perfekte Ort das Camp-Dobrogean-Kuchen

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/1c41fdbf5714e065b0cf30a1afe35a64.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/5dcdb9585a1f6da1a2ead6a5ce10f334.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/f7abdeffa489eb099c63a4989f403afa.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/22ca4fe43db931f3edb0dd8f283fc16d.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/09922ea1afca17a0d386816e36e8e365.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/rumanien/konstanza/pecineaga/173115/campspace-in-compecineaga-ct)