# Campspace in Nieurlet, Hauts-de-France

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Mitten auf dem Land und nur wenige Minuten von den Audomarois-Sümpfen entfernt freuen wir uns auf Ihren Besuch, um Ihnen unsere Region zu zeigen.
Landschaft, kein Verkehr in der Nähe, Blick auf die Pferdeweiden, Tiere in der Nähe
Die Aktivitäten
Besichtigungen der Audomarois-Sümpfe, Wanderungen, Fahrradtouren
Andere Dinge
Haustiere sind erlaubt, Pferde können auf Anfrage untergebracht werden. Wenn Sie im Zelt campen und die Wetterbedingungen schlecht sind, können wir Ihnen eine Unterkunft anbieten. Wir sind offen für Fragen, also zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu schicken!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### Tadeusz - 5/5
*July 2025*

Experience: lovely spot. very quiet, hosts are very accommodating.

### Tony - 5/5
*June 2025*

Experience: Accès facile, accueille sympa, emplacements dans la pâture au milieu des animaux (chevaux, poney, chèvres, poules)… Top
Contact: Parfait !

### Florence - 5/5
*May 2025*

Experience: Très bel endroit au calme parmi les animaux. Très bon accueil. Endroit parfait pour se rendre à vélo à saint Omer ou clairmarais sur une voie sécurisée le long du canal . Première entrée sur la gauche en entrant dans l impasse . Merci Marion et Antoine.
Tips: Si vous arrivez au bout de l’impasse vous avez raté l entrée . Ne pas avoir peur des chiens ils sont aussi très accueillants . Terrain herbage bien plat .
Contact: Impeccable. Accueillant et réponse très rapide.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/a0b4df63f59b816a2a0c0077013a4dbe.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/177574.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/91ffdaef15accd628efb57eceb11bb6b.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/7f8bdc84190753ee51b1b2bc8441def4.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/68a46afb38dba1bf89d66d871ff18061.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/-/nieurlet/173591/campspace-in-nieurlet-hauts-de-france)