# Camping at the edge of the forest in the Swabian Alb

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Bei uns im Herzen der Schwäbischen Alb befindet sich mein historischer Schuppen leicht außerhalb der kleinen Gemeinde Harthausen bei Gammertingen. Mit knapp 300 Einwohnern kann hier bestens entschleunigt werden.
Meine kleine Familie und meine Eltern sind oft vor Ort um zu entspannen oder z.B. die benötigten Holzvorräte anzulegen.
Wir haben eine große Wiese, auf der freie Platzwahl herrscht. Von einem sonnigen Plätzchen bis zum Schattenplatz ist alles möglich.
Wir bieten kostenfreien Stromanschluss, haben aber keine Sanitären Anlagen.
Im nahen Umkreis gibt es einige Attraktionen:
- Mägerkinger See
- Schloss Lichtenstein
- Traumland an der Bärenhöhle (besonders für Kinder)
-Wimsener Höhle
- Lautertal
- Fehlatal
- Donautal
- Burg Hohenzollern
- Traufgänge
- Wimsener Höhle
und vieles mehr.
Gerne können wir euch auf Anfrage nähere Tipps geben.
Wir freuen uns auf euch. Gerne kommen wir hier miteinander in s Gespräch oder wir lassen euch in Ruhe, genau so wie es jedem am liebsten ist.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

### Tobias - 5/5
*August 2025*

### Fien - 5/5
*July 2025*

Experience: Een fantastische plek! Het is rustig en mooi gelegen. De host heeft ons telkens een kampvuur voorzien, super gezellig!
Tips: Perfecte plek voor enkele dagen natuur.
Contact: Vlot contact en super vriendelijk. Helemaal perfect!

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/7cd8d6c8b175ac6722132a430e51b949.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/e45bf69e86213b330e9130046afc35f2.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/e1152b07bae9428a118fe6b71be704ce.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/2e02e298418a54f339ad948caa9915a2.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/f8a670650cc96ed9a9a0e4f4c3332b79.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/gammertingen/173907/camping-at-the-edge-of-the-forest-in-the-swabian-alb)