# Campspace in La Rochelle Normande, Normandy

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Hallo, ich biete eine Unterkunft für Vans oder Wohnmobile in meinem ruhigen Obstgarten auf dem Land, 2,5 km vom Stadtzentrum und 10 Minuten vom Strand entfernt.
 Sie können den 40 Minuten entfernten Mont Saint Michel besuchen, wandern, Rad fahren, Wassersportarten nachgehen oder eine Bootsfahrt nach Chausey unternehmen.
 Sie können für eine oder mehrere Nächte bleiben, zum Beispiel nachdem Sie Ihren Lebensmitteleinkauf erledigt, Ihren Ölwechsel durchgeführt und im 5 Minuten entfernten nächsten Dorf Strom und Wasser getankt haben (für die dort kostenlos angebotenen Leistungen bitten wir um eine kleine Spende an den Lebensmittelladen oder das Rathaus).
 Katzen und Hunde sind unter Aufsicht erlaubt.
 Wir freuen uns auf Sie.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Kevin - 5/5
*August 2025*

Experience: Die Übernachtung in Sophie's Garten war sehr gut. Wir hatten viel Ruhe und es war herrlich zwischen all den Obstbäumen. Vielen Dank nochmal an Sophie.
Contact: Der Kontakt mit Sophie war sehr sympathisch und wir konnten uns gut über die Chatfunktion verständigen.

### Christian - 5/5
*July 2025*

Experience: Very good. Very quiet location.
Contact: Very good!

### Serge - 5/5
*June 2025*

Experience: Très bien
Tips: Très bien
Contact: Très bien

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/0d347950ba1c63565d37bdb5843fde69.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/e47121f94b5641c75ef84407fd2d9e23.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/918140d8baab00a03df8b1754d212dbc.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/sartilly-baie-bocage/173915/campspace-in-la-rochelle-normande-normandy)