# A Living &amp; Poetic Garden in the heart of Flanders between Calais/Dunkirk/Saint Omer

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Unsere sechs Stellplätze sind nach Vögeln benannt, die in unserem Garten „Le Champ des Oiseaux“ (Vogelwiese) vorkommen. Jeder Stellplatz liegt inmitten der Natur und unseres lebendigen Gartens. Das Empfangschalet ist authentisch und typisch eingerichtet und verfügt über Tisch und Stühle, Stromanschluss und einen Kühlschrank. Strom kann bei der Buchung angefragt werden. Zu den Gemeinschaftseinrichtungen gehören ein Kaltwasseranschluss, ein Kühlschrank, eine Trockentoilette und eine überdachte Außendusche (ab 1. April 2026). Wandern, Radfahren und kulturelle Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe. Wir sind 30 km von den Stränden von Dünkirchen/Malo-les-Bains, 25 km von der Autofähre Loon-Plage/Dünkirchen und 50 km vom Eurotunnel entfernt.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Betty - 5/5
*October 2025*

Experience: Merci pour l'accueil et l'échange. Un chouette endroit de verdure au calme avec de jolis aménagements pensés pour que celles et ceux qui séjournent se sentent bien.
Contact: Très bon contact, fluide et chaleureux.

### Christoph - 5/5
*August 2025*

Experience: Der Aufenthalt war wunderschön - ein ruhiger Platz in der Natur, perfekt zum Abschalten und Genießen. Alles war sauber und unkompliziert.
Tips: Einfach Zeit mitbringen, um die Ruhe und Natur richtig auszukosten. Absolut empfehlenswert!
Contact: Sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.

### Asim - 5/5
*August 2025*

Experience: excellent lieu pour faire du camping! encore merci pour votre accueil
Contact: parfait

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/91bfe2856d1319399eb0c7ffe64540d4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/fd21cce9c1c81069d34bc7617d806c99.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/305ef350e73ed437aaebc74af55c66e2.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/02cd6624833a9763b4c287c0eacb81c2.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/-/merckeghem/174170/a-living-poetic-garden-in-the-heart-of-flanders-between-calaisdunkirksaint-omer)