# Campspace in Salir do porto, Leiria

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 4.67/5
**Buchbar**: Ja

Wir bieten hier einen naturnahen Ort als Erholungsziel für ökologisch bewusste Reisende an.
Natur Womo/Camper Stellplätze auf 2000qm, für ca. 3 Fahrzeuge.
15km  südlich von Nazare in sehr ruhiger Alleinlage, mitten in der Natur mit Blick auf Bucht und Atlantik
Kompostklo /Trinkwasser/ Dusche u Waschbereich  (alles kalt)  vorhanden. Da uns die Natur sehr wichtig ist, können wir diesen schönen Ort nur mit wenigen Campern teilen, die achtsam mit dem Platz und den Gegebenheiten umgehen.
Dazu gehört auch die AUSSCHLIESSLICHE Nutzung von biologisch abbaubaren Reinigungsmitteln (Spüli, Shampoo) Bei Bedarf stehen kostenlos entsprechende Reinigungsmittel zur Verfügung!  Andere Reinigungsmittel sind NICHT erlaubt!
Strom und WLAN sind nicht vorhanden!
Der Platz kann nur nach vorheriger Buchung genutzt werden.
Langzeitcamper und
Kinder sind willkommen 😊, Tiere und Preis jeweils nach Absprache
Umweltbewusstsein und respektvoller Umgang sind unbedingte
Vorraussetzungen !!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Oli er - 5/5
*November 2025*

Experience: Beatiful location and view.

### wibke - 5/5
*October 2025*

Experience: Ich habe den Ort geliebt. Die Lage ist einfach perfekt, abseits vom Trubel und trotzdem bist du schnell überall. in der Umgebung kannst du toll wandern, ein riesiger Strand ist fußläufig.
Tips: Zu Schade um nur eine Nacht zu bleiben! Wandert auf jeden Fall mal zur Kapelle. Super Ausblick :-)
Viel Spass!
Contact: Christine ist super nett, die Kommunikation war easy. Sie hat mir viele Tipps für die Umgebung gegeben. Die Anreise war easy. Sie hält das Grundstück und die Sanitäranlage sehr sauber und kümmert sich um alles. Danke!!

### jolly2021 - 1/5
*October 2025*

Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben. Wir haben über Campspace gebucht und eine Bestätigung mit einem Standort erhalten, der sich als falsch herausstellte. Der Platz ist privat und mit Band abgesperrt. Wir konnten den Besitzer nicht kontaktieren.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/9e024727d599e62c052e00935fbf2e11.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/89b0b03323ec1382bc8956279cfbd72c.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2a72371ff56d5ef524d87043d0b7862e.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/leiria/caldas-da-rainha/174415/campspace-in-salir-do-porto-leiria)