# Campspace in Matafelon-Granges, Auvergne-Rhône-Alpes

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Bewertung**: 0/5
**Buchbar**: Ja

🌿 Camping mit Einheimischen – Naturaufenthalt am Fluss 🌿
 Wir freuen uns, Sie mit Ihrem autonomen Fahrzeug (Van, Wohnmobil, Wohnwagen) auf unserem Grundstück auf dem Land am Flussufer zwischen Lyon und Genf im Département Ain begrüßen zu dürfen.
 ⛺ Zu Ihrer Verfügung:
 ✅ Geräumige und ruhige Stellplätze
 ✅ Zugang zu Wasser und Strom
 ✅ Entspannungsbereich mit Hängesesseln
 ✅ Grüne und entspannende Umgebung
 📩 Kontaktieren Sie uns per privater Nachricht für weitere Informationen, Verfügbarkeit und Preise.
 Wir freuen uns auf Sie! 🌸

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Emile - 1/5
*November 2025*

Experience: Betaling was niet aangekomen, dus een ander verblijf moeten zoeken, nog geen reactie gehad over hoe ik mijn geld ga terug krijgen.
Tips: Niet boeken, ik blij dat ik maar een dag geboekt heb , nu 3. dagen verder nog geen geld terug en helemaal niets meer gehoord , klantenservice niet berijkbaar
Contact: Ze had geen plek, geen betaling, en t adres klopte volgens de mensen die daar aanwezig wel.
Maar er was geen verblijf.

### Emile75 - 1/5
*November 2025*

Wir hatten vor zwei Tagen gebucht.
Wir kamen an unserem Ziel an.
Dort fand eine Geburtstagsfeier mit vielen Leuten statt.
Wir fragten nach, was los sei.
Ein Mitarbeiter war so freundlich, die Nummer anzurufen und sagte uns, dass sie nicht mehr existierte.
Man schickte uns zu einem anderen Campingplatz, der aber geschlossen war. Zwei Leute halfen uns, die Nummer gemeinsam anzurufen.
Es stellte sich heraus, dass die Zahlung noch nicht eingegangen war.
Ja, ich erkläre es Ihnen später auf Französisch.

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/8e47d67678b2c87923147a9894d38377.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/c3fc6dd92c4a67c9188a0ea0dfbab4ee.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/matafelon-granges/174573/campspace-in-matafelon-granges-auvergne-rhone-alpes)