# Camp Mostar

, , Bosnien und Herzegowina

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Edelcampers - 5/5
*May 2026*

Ein kleiner, familiengeführter Campingplatz/Wohnmobilplatz, liebevoll und engagiert vom Besitzer betrieben. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Der Service ist erstklassig: Es gibt eine Grillplatte für alle, die nicht vegetarisch essen. Und für 10 € bringt er Sie in die Altstadt und zurück. Die Gebetsrufe erinnern Sie daran, dass Sie sich in Bosnien befinden.

### HansvanderVeeke - 5/5
*May 2026*

Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Kleiner, familiengeführter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Man kann dort gut essen, es gibt einen Pool und einen Shuttle-Service ins Zentrum. Am besten ist aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Leute. Wir haben 20 € ohne Strom bezahlt.

### TheoenBianca - 5/5
*May 2026*

Wir sind gerade erst angekommen und finden es schon jetzt 5 Sterne wert.

Man kann hier etwas zu essen bestellen, der Empfang ist sehr freundlich.

Und es ist eine Möglichkeit, mit unseren Hunden in die Stadt zu kommen. Der Besitzer bringt uns für 5 € hin und holt uns für 5 € wieder ab. Ein Glücksfall für uns, denn Hunde sind in Bussen und Taxis nicht erlaubt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bdf54cf4-7feb-48f0-8915-d1499111cbe9/a9437353-4bd8-4333-8322-d1bdea5eaca4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bdf54cf4-7feb-48f0-8915-d1499111cbe9/a45ca89f-8e57-4418-b724-020468422414.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/foderation-bosnien-und-herzegowina/-/175035/camp-mostar)