# Jachthaven

zu den Hafenmeister Fragen-direkt am Elbe-Restaurant 500 m Zentrum 1, 5 km

Leopoldshafen 2
06846, Dessau-Roßlau, Deutschland

- Decimal: 51.85659, 12.22278

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Kimi99 - 5/5
*September 2025*

super ruhig und entspannt. Alles da was man braucht + kühles Bier im Kühlschrank. Beim netten Platzwart Micha nachfragen, der gibt super Ausflugtipps! Ein herzliches Dankeschön, wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt

### andy51 - 5/5
*April 2025*

Sehr freundlicher Empfang, schöner Stellplatz, schönes Stück Natur am Wasser. Alles Notwendige vorhanden. Waren eine Nacht hier auf Durchreise. Werden uns demnächst bestimmt mal Dessau anschauen und dann wieder hier übernachten.

### ejh.verweij - 3/5
*May 2023*

Toller Platz am Hafen. Es liegen scheinbar drei Vereine nebeneinander. Wir waren auf dem Wasser und der Hafenmeister besuchte uns persönlich. Sie erhalten einen Schlüssel und Zugang zu sauberen Sanitäranlagen. Die Duschen sowie Wasser und Strom werden alle separat mit Euro bezahlt. Ich persönlich finde es nicht so toll, aber ansonsten hat die Übernachtung mit Sanitärnutzung 16 € gekostet. 👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739114.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651240819.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100430.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100429.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739117.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/dessau-roßlau/18370/jachthaven)