# Aire de Camping-Car Tournus

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.98/5

5 € für 10 Minuten und 60 Minuten Wasserdurchfluss, Bezahlung per Kreditkarte [28-9-16, jetzt nur noch als Service an erster Stelle]

Quai du Midi 23
71700, Tournus, Frankreich

- Decimal: 46.56757, 4.91118

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Balmon - 1/5
*January 2026*

Letzte Nacht, um Mitternacht, wurde in unseren Fiat-Camper eingebrochen. Wir haben die Einbrecher gestört, und sie haben nur ein Paar Turnschuhe gestohlen. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber das war das letzte Mal.

### teddynales - 1/5
*October 2025*

Letzten Mai wurde gegen 2:30 Uhr auch in unseren Fiat Campervan eingebrochen. Unsere Hose, unser Portemonnaie und mehrere Fleecejacken wurden gestohlen. Die Tür wurde aufgebrochen.

Wir erinnern uns noch an einen jungen Mann auf einem Roller auf dem Gehweg vor dem CP, der ständig sein Handy benutzte.

Wir waren ungefähr acht Mal hier, aber das war das letzte Mal.

Viele Grüße, Ante

### Rojalero - 1/5
*September 2025*

Versuchter einbruch in unser Mobil, Fiat sowie an einem englischen Fahrzeug gewaltsame Öffnung der Türe Wohnbereich. 05.09.25 um 03Uhr. Der Platz,alle Lampen sind ausgeschaltet nicht sicher, ideal für Einbrüche

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739160.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036595.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016195.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945140.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947627.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/tournus/18397/aire-de-camping-car-tournus)