# Jørgen Lynge Petersen

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.38/5

auf dem Bauernhof - halten an der Ausfahrt 2x rechts - ruhig gelegen - Shop / Restaurant 2,5km - Zentrum 5km - Aarhus Zentrum 16km

Århusvej 354
8300, Svorbæk, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Schwimmen

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | DKK 150 |

### Lynge - 3/5
*August 2025*

Ich habe den Laden geschlossen, da die Farm verkauft wurde.

I have closed the place since the farm has been sold.

### Lady-in-Red - 1/5
*July 2025*

Wir wurden vom Besitzer weggeschickt. Ihm zufolge gab es keinen Platz, uns zufolge schon. Wir hatten den Eindruck, ihm sei das alles zu viel. Hört einfach auf, dann kann ich das verstehen.

### Trinidad - 5/5
*June 2025*

Wie versprochen bin ich 2013 und 2016 wieder hier. Immer noch das Gleiche, aber alles da, was man braucht, inklusive eines freundlichen Gastgebers, der mittlerweile etwas wackelig ist, also lasst es ruhig angehen. Jetzt 1 Kuh und 3 Kälber. Der Blick auf die Wiese ist in 9 Jahren zugewachsen. Es gibt Platz für 5 kleine (Buscamper oder so ähnlich) Wohnmobile.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739208.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783636.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782251.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782250.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-mitteljutland/svorbæk/18424/jørgen-lynge-petersen)