# Sandaholm Camperplaats

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.05/5

Dutch Manager - Natur Glaskogen - direkt am Järnsjön - Kanuverleih - Ankunft von 15h - Wohnmobil Stellplätzen außerhalb des Campingplatzes - WC-Blockes nur im Juni, Juli, August - legt auch auf der Website selbst [Schlüsselnummer 27732] - Zentrum 10km

Sanda udde 1
672 91, Sanda, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | SEK 140 |

### MobiMickey - 4/5
*August 2025*

Trotz etwas Lärm von der angrenzenden E18 hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Wir wurden von der niederländischen Leitung herzlich empfangen, aßen lecker und schliefen trotz etwas LKW-Lärm einigermaßen gut. Der Strand ist wunderschön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder für einen Zwischenstopp.

### truyenspeter@msn.com - 4/5
*July 2025*

Schöner Campingplatz direkt für 6 Tage gebucht, wir haben am ersten Platz 1 Tag gratis bekommen, die Satellitenschüssel funktionierte nicht, Evert war 10 Minuten später mit einem anderen Stellplatz da, die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und man kann dort auch gut essen, vielen Dank Evert und Karin für den herzlichen Empfang, ich werde auf jeden Fall wiederkommen, liebe Grüße Peter und Anitta

### marcovd - 4/5
*July 2025*

Wunderschöner Camping- und Wohnmobilstellplatz mit toller Lage und fantastischem Seeblick. Links von der Rezeption/Restaurant kann man auf dem Campingplatz parken, rechts auf einem Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 140 Kronen ohne Strom (190 mit Strom). Bezahlen kann man per App oder an der Rezeption. Es gibt dort auch alle Annehmlichkeiten, um den Camper fahrbereit zu machen. Sehr empfehlenswert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/bf0d4de8-dfaf-4d58-999c-470256559db0/6e4f22f8-8faf-4558-a258-c0544aa49338.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739420.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181442.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763471.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763472.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/sanda/18517/sandaholm-camperplaats)