# Minicamping De Huttert

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.24/5

Vekabo Camping - spezielle Wohnmobil Stellplätze auf einem Mini - Mahlzeiten und Brötchenservice - ruhige Plätze mit Aussicht - Hunde an der Leine - Zentrum 2km

Nieuwe Twentseweg 3
8105 SE, Luttenberg, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 3/15/2026 - 11/1/2026 | EUR 17.7 |

### w.merks - 5/5
*May 2026*

Wir haben hier vier Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht.

Große Stellplätze mit Stromanschluss und Abwasseranschluss.

Sanitäranlagen mit Duschen im Innenbereich und Außentoiletten.

Ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit viel Platz zum Plaudern, Fernsehen oder Kartenspielen.

Sehr nette Leute; alles ist möglich, sie haben immer Zeit für einen und helfen, wo sie können. Ein super ruhiger Campingplatz, wir kommen auf jeden Fall wieder.

### user140153607 - 3/5
*August 2025*

Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und Ruhe (August).
Wir hatten zwei Zelte und ein Wohnmobil und machten wegen der Hitze einen Lesetag unter dem Vorzelt.
An diesem Tag wurde von 10:00 bis 17:00 Uhr gemäht. Mähen ist notwendig, das verstehen wir. Allerdings wurde auch unser Stellplatz penibel gemäht; neben/hinter dem Wohnmobil, zwischen Kleiderständer und Abspannleine. Das verursachte einen enormen Lärm. Als wir das meldeten, kam die Antwort: „Wir haben darüber noch nie Beschwerden bekommen. Schade.“

### wienwa - 3/5
*June 2022*

tolle Lage, schöne Umgebung zum Radfahren.
Der Preis auf der Website von 17,70 € ist jedoch nicht korrekt. Wir mussten 21,50 € pro Nacht bezahlen.
Wir haben das hinterher gehört, wir dachten nicht so

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739458.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776082.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770173.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770172.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739462.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/luttenberg/18534/minicamping-de-huttert)